El duelo de eliminados terminó en empate entre Metropolitanos y Deportivo Garcilaso | OneFootball

·29 de mayo de 2024

Imagen del artículo:El duelo de eliminados terminó en empate entre Metropolitanos y Deportivo Garcilaso

La G se puso en ventaja con el gol de Pablo Erustes, pero los Violetas consiguieron el 1-1 de la mano de Robinson Flores.

Era un duelo para cumplir. Las posiciones en el grupo no iban a sufrir modificaciones. Así y todo, Metropolitanos y Deportivo Garcilaso buscaron cerrar su participación en la Copa Sudamericana de buena manera y terminaron quedando a mano: 1-1 en Venezuela.

La G trató de hacerse dueño de la pelota, pero no tuvo peso en ataque. Los Violetas, en cambio, eran más directos y no abrieron el marcador por un offside milimétrico que detectó el VAR cuando Marco Bustillo cabeceaba a la red.

A pesar de que no sumó, reaccionó la visita y lo hizo con certeza. La peinó Luis Chicaiza y Pablo Erustes con una definición cruzada rompió el cero. Sin embargo, sobre el cierre del primer tiempo. Robinson Flores estuvo atento a capturar un rebote de Miguel Vargas e igualó el trámite.

En el complemento, los dos buscaron romper la paridad. Solo lo logró el conjunto venezolano con Flores que metía un testazo fenomenal al ángulo. Pero, la tecnología tiró líneas y, otra vez, por centímetros no movió el tanteador.

En el duelo de eliminados, Metropolitanos y Deportivo Garcilaso cerraron con un empate su participación en la Copa Sudamericana.