El doblete de Loftus-Cheek no alcanzó y Milan empató con Bologna por Serie A | OneFootball

·27 de enero de 2024

El doblete de Loftus-Cheek no alcanzó y Milan empató con Bologna por Serie A

Imagen del artículo:El doblete de Loftus-Cheek no alcanzó y Milan empató con Bologna por Serie A

Lo daba vuelta de la misma manera que el sábado pasado ante Udinese. Nuevamente Ruben Loftus-Cheek fue la carta goleadora de los Rossoneri. Sin embargo, el conjunto de Lombardía no pudo sostenerlo y empató 2 a 2 con los Rossoblú de formidable campaña

Bologna, de excelente temporada en la Serie A, abrió la cuenta a los 28 minutos del primer tiempo en una jugada donde Giovanni Fabbian intentó dos veces contra la retaguardia de Mike Maignan y finalmente fue Joshua Zirkzee quien infló las redes del Milan.

Golpeado, el equipo de Stefano Pioli fue a buscar el empate que pudo llegar mediante el punto penal. Olivier Giroud falló, Lukasz Skorupski atajó, y el dueño de casa tuvo que seguir remando. Antes del descanso, Kacper Urbanski falló en defensa, Davide Calabria desbordó, y Loftus-Cheek empujó para el 1 a 1.

Los Rossoneri parecían que se quedaba con el triunfo en el Giuseppe Meazza porque a los 37 minutos de la complementaria se pusieron en ventaja gracias al centro de Alessandro y el cabezazo de Loftus-Cheek. Sin embargo, un rato más tarde, los Rossoblú le sacaron la victoria del buche con un penal convertido por Riccardo Orsolini.

Milan no pudo aprovechar que también había empatado Juventus para achicar distancias con la cima en Serie A y repartió unidades con un rival que demostró estar para pelear bien arriba en la temporada. Bologna, que pudo irse con las manos vacías, disfrutó el 2 a 2 un poco más que los de Pioli.