El doblete de Kovacic le da la victoria a Croacia en el 0-2 ante Turquía | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·28 de marzo de 2023

El doblete de Kovacic le da la victoria a Croacia en el 0-2 ante Turquía

Imagen del artículo:El doblete de Kovacic le da la victoria a Croacia en el 0-2 ante Turquía

Un partido tremendamente disputado entre Turquía y Croacia que se decantó para los de Modric y en el que Mateo Kovasic marcó un doblete en el primer tiempo, el cual fue suficiente para dormir el resto del partido.

Tras el segundo gol, justo antes del fin del primer tiempo de Mateo Kovasic sirvió a Croacia para tener una tranquilidad tal en el segundo tiempo que les haría perder un poco el interés en atacar, cosa que daría lugar a Turquía para lanzarse al ataque y meter atrás a los croatas.

Los dirigidos por Zlatko Dalić dominaron el balón y se aseguraron de tener una fortaleza defensiva como para hacer que los tiros de Turquía tengan un peligro nulo en su gran mayoría, ya que si vemos las estadísticas observamos que aun que Turquía tiene exactamente el doble de tiros que Croacia (18 Turquía, 9 Croacia), aún así los tiros a puerta fueron los mismos (5 para cada uno).

Los croatas se pusieron primeros tras lograr su primera victoria en la clasificatoria, teniendo una victoria y un empate, mientras que Turquía no se alarma demasiado, ya que había cumplido con una victoria en su primer partido y está solo a uno de Croacia.