El Djurgården empató con el Vittsjö con Daniela Zamora en cancha | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·11 de septiembre de 2021

El Djurgården empató con el Vittsjö con Daniela Zamora en cancha

Imagen del artículo:El Djurgården empató con el Vittsjö con Daniela Zamora en cancha

En un entretenido partido en la capital sueca, el Djurgården igualó 2-2 con el Vittsjö en una nueva fecha de la primera división femenina.

Daniela Zamora fue titular y jugó los 90 minutos, en un encuentro de rivales directos por puntos en la tabla.

El partido comenzó con intensos y fuertes duelos entre las jugadoras. En el 18’, el Vittsjö se puso arriba en el marcador con gol de Da Silva, momento desde el cual el equipo comenzó a ejercer mayor presión

La respuesta del Djurgården llegó al filo del primer tiempo, momento en el que Lang puso la paridad en el 45’+1’.

En el segundo tiempo, el equipo de Zamora dio vuelta el marcador en el 52’ gracias a Dowd. Tras esta acción, la seleccionada chilena pudo marcar el tercero, pero el balón se fue desviado.