El DIM en Santa Marta: goleada, ¡DOBLETE de Diego Moreno! | OneFootball

·9 de noviembre de 2023

El DIM en Santa Marta: goleada, ¡DOBLETE de Diego Moreno!

Imagen del artículo:El DIM en Santa Marta: goleada, ¡DOBLETE de Diego Moreno!

La búsqueda del DIM de ser cabeza de grupo en cuadrangulares pasa por el resultado ante Unión Magdalena y allí empezó así. ¡Acá se puede ver!

Partido de la última fecha en el Todos contra Todos, con el DIM visitando al ya descendido Unión Magdalena. Y muy rápidamente tuvo la opción de abrir el marcador con un penalti sancionado al primer minuto por falta sobre Yairo Moreno (capitán). Al cobro fue Daniel Londoño y erró, enviando el balón al centro del arco en donde el arquero Efraín Ustariz detuvo el balón con los pies.

¡Y ahí se generó otro penalti!

Tras la atajada, el balón quedó suelto en el área y hubo mano de un defensor local. ¡Otro penalti! En esta ocasión no se repitió el ejecutante. Se decidió un cambio, dándole la posibilidad a Déinner Quiñones, quien no falló. Él sí logró el tanto del 0-1 parcial por la misma vía en la que había fallado Daniel Londoño.

Acá se puede seguir el partido del DIM ante Unión Magdalena (Win Sports)

Y el doblete de Diego Moreno

Sobre el final del PT y luego de un trámite parejo con opciones para ambos lados, apareció Diego Moreno con otro gol para Independiente Medellín. En una de las últimas acciones del primer tiempo, sacó un remate potente al arco tras un rebote cedido por otro de Daniel Londoño. Derechazo que tuvo una flojísima respuesta del juvenil arquero y terminó siendo el 0-2 para el Poderoso.

El 0-3 también fue suyo. Lo logró en la primera del segundo tiempo, aprovechando una incorrecta salida del rival. Rápida reacción del Poderoso, tres toques y Diego Moreno de frente al arco, libre, definió a placer. ¡Goleada del DIM!