El día que Luis Sinisterra transformó un partido en solo 25 minutos | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·31 de agosto de 2024

El día que Luis Sinisterra transformó un partido en solo 25 minutos

Imagen del artículo:El día que Luis Sinisterra transformó un partido en solo 25 minutos

Luis Sinisterra empezó en la suplencia de Bournemouth. Entró cuando perdían 2-0 y terminaron ganando 2-3. Hizo gol y asistencia. ¡En modo héroe!

El atacante caucano de 25 años sigue demostrando por qué es una de las joyas más brillantes del fútbol colombiano. En un partido que parecía perdido para el AFC Bournemouth, emergió como el héroe indiscutible con una actuación perfecta en apenas 25 minutos.

Primero la asistencia (ESPN)

Desde su entrada al minuto 65 mostró calidad y determinación. Cuando el tiempo estaba casi agotado, al minuto 90+2, fue su visión y precisión las que permitieron que Lewis Cook anotara el empate 2-2, después de una asistencia precisa que dejó a la defensa rival sin respuestas. Pero Sinisterra no se conformó con solo participar en la remontada; estaba destinado a ser el protagonista absoluto.

Y luego el gol de la victoria

Apenas cuatro minutos después, en el 90+6, selló la victoria de manera espectacular, desatando la locura entre los seguidores del AFC Bournemouth y reafirmando su importancia en el equipo. Su actuación fue un recordatorio de que, cuando está en su mejor momento, puede ser un jugador decisivo y transformador.

En tan solo 25 minutos, Sinisterra no solo cambió el rumbo del partido, sino que también añadió más cifras a su brillante desempeño de la temporada actual. En cuatro partidos, ya ha registrado un gol y una asistencia, superando las expectativas y confirmando su progreso constante desde la temporada pasada, en la que consiguió tres goles y tres asistencias.