El defensor del título, Inter, cae eliminado a manos del Bologna en octavos de final | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·20 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:El defensor del título, Inter, cae eliminado a manos del Bologna en octavos de final

Inter de Milán, ganador de las dos últimas ediciones de la Copa de Italia, fue eliminado en su entrada en liza, en octavos de final, por el Bologna, que se impuso 2-1 en San Siro durante la prórroga.

El Inter había abierto el marcador al inicio de la prolongación (90+2'), pero el Bolonia despidió al campeón en menos de cinco minutos.

Sam Beukema empató en un córner en el 112' y el golpe de gracia lo consiguió Dan Ndoye en el 116'.

En cuartos de final el Bologna, sorpresa en la Serie A, en la que es cuarto, se enfrentará a la Fiorentina a mediados de enero.

El martes cayó otro grande de Italia, el vigente campeón de la Serie A, el Napoli, que fue goleado en su cancha por el Frosinone (4-0).