El CuC Villalba consigue la primera victoria de la temporada como filial del Atlético | OneFootball

Icon: AtleticoSport.es

AtleticoSport.es

·16 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:El CuC Villalba consigue la primera victoria de la temporada como filial del Atlético

Tras el empate sin goles en casa del Cala Pozuelo, el CuC Villalba sumó los primeros tres puntos de la presente campaña tras vencer por 2-1 al CD El Álamo en la Ciudad Deportiva de Collado Villalba.

Los de Nano Rivas formaron de la siguiente manera: Luismi; Rublico, Vasiljevic, Corral, Óscar; Caste, Frey, David Muñoz; Vilán, Javi Alonso, Messousi. Entraba Rublico en el once sustituyendo a Jan Colomé, y Vasiljevic por Seydou Fall, que contaría con algunos minutos en la segunda parte.

En el primer tiempo hubo ocasiones para ambos equipos y estuvo igualado el encuentro. Roberto tapó un disparo a bocajarro de Messousi en el área chica, pero sería el rival el que golpeara primero tras una jugada ensayada a balón parado. Inmediatamente, los locales respondieron empatando el partido. Corral envió un pase filtrado al espacio para que Javi Alonso centrara y, después de que Roberto no atrapara del todo el esférico, David Vilán recogió el rechace y empujó el balón para el 1-1.

Ya en la segunda mitad, el tono físico de El Álamo se hizo notar negativamente, con un CuC Villalba que se volcó con todo al ataque, encerrando de a poco al rival. Caste envió un centro bajito para Abraham, que recién había entrado al terreno de juego, y el ariete la empujó a la escuadra más cercana para certificar la remontada. Eso sí, el equipo no estuvo acertado a la hora de cerrar el partido no solo por las ocasiones que no materializó al contraataque, sino por permitir que el rival se viniera arriba en busca de sumar, al menos, un punto. Por fortuna, Luismi tapó todos los disparos que recibió en ese tramo, además de las increíbles paradas de muchísimo nivel que realizó desde el primer minuto. El colegiado indicó el final del partido y los de Collado Villalba sumaron la primera victoria de la temporada y de local.

Con este triunfo, el CuC Villalba se coloca en 6º posición con 4 puntos de 6 posibles, empatado a puntos con el Alcorcón B, Cala Pozuelo, Aravaca y Galapagar. En la próxima jornada visitarán al RCD Carabanchel el domingo 22 a las 11:30 en La Mina.