VIP Deportivo

·31 de julio de 2024

El Córdoba se lleva su Trofeo Puertas ante el Rayo

Imagen del artículo:El Córdoba se lleva su Trofeo Puertas ante el Rayo

El Córdoba CF y el Rayo Vallecano se enfrentaron en el II Trofeo Puertas de Córdoba con victoria para el equipo califal.

Alineaciones

Córdoba CF: Ramón Vila, Calderón, Theo, Jacobo, Obolskii, Sintes, Martínez, Adilson, Genaro, Albarrán, Carracedo.

Rayo Vallecano: Cárdenas, Chavarria, Aridane, Ciss, Trejo, Nteka, Gumbau, Mumin, De frutos, Balliu, Embarba.

Árbitro: Muresan Muresan.

El Córdoba CF se impone por la mínima

El Córdoba CF volvía a su feudo para recibir al Rayo Vallecano en su II Trofeo Puertas de Córdoba.

El Córdoba CF arrancaba el partido con su estilo de juego que había tenido toda la temporada anterior, queriendo tener la posesión del balón.

Corría el minuto 9 de partido, Martínez salía conduciendo el balón, puso un balón milimétrico a los pies de Jacobo y este la picó por encima de Cárdenas haciendo el primero del partido. Minutos más tarde, tras una buena combinación de pases del conjunto local, Theo se plantó en la frontal del área y su disparo se marchó fuera por poco.

Tras la pausa de hidratación, el Rayo tuvo más el balón y buscaba la portería de Ramón Vila aunque sin crear demasiado peligro. Al filo del descanso, Nteka tuvo una buena ocasión pero Vila hizo una gran parada para mantener el 1 a 0 en el marcador.

El Rayo igualó la contienda

Tras la reanudación, el Rayo consiguió marcar pronto por mediación de Nteka haciendo el empate en el marcador.

En el minuto 60 de partido, ambos entrenadores daban entrada a más de media docena de futbolistas para afrontar la segunda mitad. Tras la pausa de hidratación, el Córdoba CF volvía a hacer varios cambios, haciendo debutar a varios canteranos como Josema o Antonio Molina.

El partido quedó empatado, se decidió en la tanda de penaltis con victoria para el Córdoba CF.

Imagen principal vía: Córdoba CF

Síganme en @Guillebeltraan y sigan toda la actualidad e información deportiva en @VIP_Deportivo y en nuestro Facebook VIP Deportivo e Instagram @vp_deportivo.