El conjunto dirigido por Mikel Arteta venció por 6-0 a un Lens sin opciones de llevarse el partido | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·30 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:El conjunto dirigido por Mikel Arteta venció por 6-0 a un Lens sin opciones de llevarse el partido

Se ha vivido en el Emirates Stadium un partido sin demasida emoción porque el conuunto inglés ha terminado goleando con un contundente 6-0 al Lens.

El primer gol inglés vino en el minuto 13 a manos de Kai Havert, a los 7 minutos volvió a marcar el Arsenal, y antes de la media hora de partido, ya estaba prácticamente decidido porque el Arsenal iba venciendo con un contundente 4-0. Al borde del descanso, Martin Ødegaard marcaría el que sería el quinto gol para los ingleses y el partido se fue al descanso con un Lens ya sin opciones para meterse en el partido.

En la segunda parte, siguió habiendo buen juego por parte del Arsenal, y el Lens seguía intentado marcar algún gol para que la diferencia no fuese tan grande, pero no lo consiguieron.

En el minuto 84, Khusanov cometió un penalti sobre Martinelli, que convertiría Jorginho en el minuto 86 para sentenciar un partido que finalmente acabó con un contundente 6-0.

Este resultado le sirve al Arsenal para certificar su pase a la siguiente ronda de la Champions, y al Lens para poder seguir teniendo opciones para clasificarse a la Europa League, clasificación que deberá disputarse con el Sevilla FC en la última jornada de Champions League.

Goles: 1-0 (Min. 13) Kai Havertz / 2-0 (Min. 21) Gabriel Jesús / 3-0 (Min. 23) Saka / 4-0 (Min. 27) Martinelli / 5-0 (Min. 45+1) Ødegaard / 6-0 (Min. 86) Jorginho de penalti.