El Como de Fábregas volvió a ganar y se afianza en la Serie A | OneFootball

·29 de septiembre de 2024

El Como de Fábregas volvió a ganar y se afianza en la Serie A

Imagen del artículo:El Como de Fábregas volvió a ganar y se afianza en la Serie A

Como encontró con doblete de Patrick Cutrone ante Hellas Verona su primera victoria como local en el regreso a la Serie A.

El equipo de Lombardía venía de lograr ante Atalanta su primera victoria por Serie A en 21 años. Días después y recibiendo a Hellas Verona, repitió.

Patrick Cutrone abrió la cuenta con remate desde vértice izquierdo del área, adelantando a un Como que terminó sufriendo el empate en el complemento con penal en contra.

El capitán Darki Lazovic cambió penal por gol para darle empate parcial a Hellas Verona, sin embargo la visita se quedó con diez minutos después por la doble amarilla a Suslov.

Como aprovechó el envión y Nico Paz encontró al propio Cutrone, quien por carril central se acomodó y sacudió a gol desde afuera del área.

El 2-1 le dio calma a Como, que terminó liquidando en el último minuto reglamentario con Andrea Belotti marcando su primer gol en el club tras recibir de Mazzitelli.

Mathis Lambourde marcó el descuento agónico de un Hellas que pudo haberse llevado algo, pero reaccionó tarde.

Ganó Como 3-2 y se acomoda en la Serie A.