El Clásico Tapatío es de Chivas Femenil que se impuso 1-3 al Atlas | OneFootball

Icon: 90min

90min

·15 de agosto de 2022

El Clásico Tapatío es de Chivas Femenil que se impuso 1-3 al Atlas

Imagen del artículo:El Clásico Tapatío es de Chivas Femenil que se impuso 1-3 al Atlas

No hay equipo que frene el paso del Guadalajara en este Apertura 2022, pues Chivas está defendiendo su corona a capa y espada en lo que pinta ser un torneo bastante bueno para el Rebaño Sagrado y en esta ocasión lograron imponerse ante uno de sus más odiados rivales deportivamente hablando, que es nada más ni nada menos que el combinado femenil del Atlas.

Chivas, que visitó el Estadio Jalisco, se mediría ante el Atlas de Fabiola Vargas, quien llegó para este torneo en búsqueda de brindarle frescura y una nueva cara al equipo rojinegro que sufrió de varias bajas importantes en los últimos meses, una de ellas precisamente la de Adriana Iturbide, quien volvió a su casa ahora como rojiblanca.

Chivas se puso por delante en el marcador al minuto 42 luego de que Licha Cervantes anotara el primero de los dos goles que haría en este encuentro, pues al descanso, Chivas lo ganaba 1-0, pero comenzando el segundo tiempo, al minuto 57, Licha sumaría otro gol más a su cuenta personal y obtendría su doblete ante las rojinegras poniendo cuesta arriba las cosas para las locales.

Sin embargo, no todo estuvo perdido, pues unos momentos después, Zellyka Arce, ex-rojiblanca pondría el 2-1 en la pizarra y le daría vida al equipo de Vargas. Pero así como Arce aplicó una ley del ex, por parte de Chivas sucedió exactamente lo mismo y quien fuese la segunda máxima goleadora histórica del Atlas Femenil, Adriana Iturbide, le anotaría su primer gol al que por 4 años fue su equipo y sellaría la victoria rojiblanca al poner el 3-1 lapidario en el marcador al minuto 75.

Así, en un partido guiado por Licha Cervantes y Adriana Iturbide, Chivas continúa con su paso perfecto en el Apertura 2022 y llega a 21 puntos tras 7 victorias en 7 partidos. Paso perfecto para las rojiblancas que vienen con todo.