FutbolHoy.co

·17 de octubre de 2021

El clásico paisa, de a punto

Imagen del artículo:El clásico paisa, de a punto

Atlético Nacional e Independiente Medellín empataron 1-1 en el clásico paisa disputado en el Atanasio Girardot.

Durante el primer tiempo, el cuadro “verdolaga” fue constante en la presión y tuvo varias oportunidades de adelantarse en el marcador pero se estrelló con una gran actuación del arquero “poderoso”, Andrés Mosquera Marmolejo.

Los goles del encuentro llegaron durante la segunda parte, primero por medio de Adrián Arregui para Medellín en el minuto 75 y Baldomero Perlaza para Nacional de cabeza en el 85.

Con la victoria Independiente Medellín sigue en la lucha por la clasificación y ocupa el séptimo lugar, en la fecha 15 recibirá a Tolima. Nacional por su parte, ya clasificado visitará al América de Cali.