El Clásico Nacional termina sin goles | OneFootball

Factor Cu4tro

·26 de septiembre de 2021

El Clásico Nacional termina sin goles

Imagen del artículo:El Clásico Nacional termina sin goles

Luego de una semana llena de declaraciones América y Guadalajara se vieron las caras en el duelo correspondiente a la jornada 10 de la Liga BBVA MX, duelo que terminó con un empate sin goles y con un intercambio de dominio en el transcurso del juego.

Por un lado llegaron unas Águilas que han encontrado una estabilidad en lo alto de la tabla general y por otro, unas Chivas con un técnico interino e ideas frescas para mejorar el funcionamiento.

Los primeros 10 minutos iniciaron a favor de los locales al haber fabricado la primer jugada de peligro, en un tiro de esquina Aquino mandó su remate por un costado del arco defendido por Raúl Gudiño. Los embates azulcremas continuaron con un cabezazo de Roger Martínez que pegó en una pierna rojiblanca.Los rojiblancos intentaron con un tiro de Vega que se fue a manos de Ochoa, sin embargo luego de ese disparo lograron conseguir más la posesión y disminuir las llegadas del América.

El resto del primer tiempo el balón estuvo en mayor parte en pies del Guadalajara, en reiteradas ocasiones tuvieron el esférico cerca del arco defendido por Ochoa, pero sin conseguir incomodarlo, la defensa americanista tuvo complicaciones pero supo mantenerse ante los embates.El final del primer tiempo dejó un partido igualado con muchas oportunidades, pero sin contundencia para abrir el marcador.

En los segunda mitad, las Chivas iniciaron con el dominio y proponiendo su estilo de juego, pero un giro llegó cuando el técnico de las Águilas efectuó cambios y con ellos cerraron los espacios que estaban permitiendo que el rival tuviera oportunidades de peligro.

Los últimos 25 minutos fueron a favor de los locales, en reiteradas ocasiones hubo remates y disparos rumbo al arco rojiblanco, acciones que obligaron a Gudiño hacer un mayor esfuerzo para mantener intacto su arco.

El Clásico Nacional finalizó con un América más peligroso en ataque y, a pesar de no lograr abrir el marcador mantiene su invicto como local en el torneo. El Guadalajara se va a casa con un equipo más intenso y de creación futbolística, pero sin referente claro en ataque.

El próximo duelo del América es una visita al Pachuca el día 28 de septiembre a las 21:05 horas del centro de México, mientras el 29 de septiembre Querétaro recibirá a Chivas a las 21:15 horas del centro de México.

1xBet la mejor casa de apuestasRegístrate gratis y con nuestro código recibe hasta 150 dólares en tu primer depósitoLink: https://bit.ly/2E1onv8Código: FactorCu4tro