El Cincinnati de Junior Moreno derrotó 1-0 al Philadelphia de Martínez y Bueno | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·26 de noviembre de 2023

El Cincinnati de Junior Moreno derrotó 1-0 al Philadelphia de Martínez y Bueno

Imagen del artículo:El Cincinnati de Junior Moreno derrotó 1-0 al Philadelphia de Martínez y Bueno

Redacción Balonazos.- El FC Cincinnati de Junior Moreno derrotó un gol por cero al Philadelphia Union de José “Brujo” Martínez y Jesús Bueno por las semifinales de la Conferencia Este de los Playoffs de la Copa Audi MLS 2023.

El partido se disputó en el Estadio TQL en Cincinnati, Ohio, este sábado 25 de noviembre. En el minuto 90+4, el defensa colombiano Yerson Mosquera rompió el empate y dio el triunfo de 1-0 para el FC Cincinnati.

El volante tachirense Junior Moreno fue titular todo el partido con el equipo de Cincinnati que ahora jugará la final de la Conferencia Este contra el Columbus Crew. Fue el partido 32 para Junior esta temporada en la cual anotó 4 goles y dio 3 asistencias.

En el Unión, el volante zuliano “Brujo” Martínez fue titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 79 cuando salió lesionado. Este fue su juego 27 de titular, con 3 goles, 3 asistencias y 12 tarjetas amarillas.

El larense Jesús Bueno sustituyó a Martínez y se mantuvo en la cancha por 11 minutos. Disputó su encuentro 26 de la temporada, en la que recibió 3 amarilla y 2 rojas, sin goles.

Ficha técnica:

FC Cincinnati (1): Román Celentano; Ian Murphy, Yerson Mosquera, Raymon Gaddis, Álvaro Barreal. Junior Moreno, Yuya Kubo (Marco Angulo 90’+8), Alvas Powell, Luciano Acosta, Aaron Boupendza (Dominique Badji 88’) y Brandon Vázquez. DT: Pat Noonan Suplentes sin jugar: Bret Halsey, Gerardo Valenzuela, Malik Pinto, Santiago Arias, Sergio Santos, London Aghedo y Alec Kann.

Philadelphia Union (0): Andre Blake; Nathan Harriel, Jack Elliott, Damion Lowe, Olivier Mbaizo. Jack McGlynn (Chris Donovan 90’+8), José Martínez (Jesús Bueno 80’), Alejandro Bedoya, Daniel Gazdag, Mikael Uhre (Quinn Sullivan 90’+8) y Julián Carranza. DT: Jim Curtin. Suplentes sin jugar: Matthew Real, Joaquín Torres, Jeremy Rafanello, Tai Baribo, Jakob Glesnes y Joe Bendik. Gol: Yerson Mosquera 90’4 (FCC)

Arbitro: Ismail Elfath (USA)

Estadio: TQL en Cincinnati, Ohio.