Imagen del artículo:👎El Chino Recoba y un debut de pesadilla en Nacional

En el Gran Parque Central, la hinchada se fue más que enojada.

No cabe ninguna duda de que en el día de hoy había mucha expectativa en el Bolso. Álvaro Recoba asumía por primera vez como técnico de un equipo mayor y el gran objetivo es meterse en la pelea del clausura tras el flojo rendimiento del equipo del ya despedido Gutiérrez.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

El comienzo del encuentro fue muy esperanzador. A los 16 minutos apareció Zabala para firmar el 1:0 y la noche arrancaba con el pie derecho. Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo, Elías De León marcó la igualdad y comenzó la incertidumbre.

Y para colmo, Salvador Ichazo fue el gran protagonista, pero de manera negativa. Tanto en el doblete del mencionado De León como en el 1:3 de Spinelli, el portero salió mal y regaló ambos goles. Con este resultado, Nacional queda lejísimos de la lucha por el título.