El Chelsea no preferiría vender a Connor Gallagher | OneFootball

El Chelsea no preferiría vender a Connor Gallagher | OneFootball

Icon: FutbolIngles.com

FutbolIngles.com

·3 de marzo de 2024

El Chelsea no preferiría vender a Connor Gallagher

Imagen del artículo:El Chelsea no preferiría vender a Connor Gallagher

Al Tottenham Hotspur se le ha relacionado en los últimos meses con un movimiento del centrocampista del Chelsea Conor Gallagher.

Se espera que el equipo del norte de Londres haga su fichaje por el centrocampista de 24 años en verano, pero un informe afirma que el Chelsea no preferiría vender al jugador al Tottenham.


OneFootball Videos


Aparentemente, el West Ham United también está interesado en fichar a Gallagher y los Blues estarían abiertos a negociar con ellos.

El Tottenham es un club ambicioso con una plantilla apasionante. Actualmente están luchando por la clasificación para la Liga de Campeones y es comprensible que el Chelsea no quiera reforzarlos. Por otro lado, vender el jugador al West Ham podría no afectar directamente al Chelsea y sus posibilidades de clasificarse para la Liga de Campeones en un futuro próximo.

Gallagher tiene contrato con el Chelsea hasta el verano de 2025 y ha habido rumores sobre una posible extensión. Queda por ver si las dos partes podrán llegar a un acuerdo pronto.

Es probable que el mediocampista cueste más de £45 millones y será interesante ver si jugadores como Tottenham y West Ham presentan una oferta concreta para ficharlo.

Ver detalles de la publicación