MuyDeFútbol

·25 de agosto de 2024

El Chelsea aplasta al Wolves

Imagen del artículo:El Chelsea aplasta al Wolves

El Chelsea ha conseguido ganar por 2-6 ante el Wolves en el partido equivalente a la jornada 2 de la Premier League.

Lo más destacado sin duda del partido ha sido la aparición de dos nombres: Cole Palmer y Noni Maueke. Por un lado, el extremo ex del PSV, ha dado un recital ofensivo firmando un hat trick y junto a él, Cole Palmer se ha postulado como otro de los mejores del partido tras marcar un gol y asistir en los tres goles del propio Madueke.

El partido se volvía loco nada más empezar, con el gol de Nicolas Jackson en el minuto 2, pero tan solo 25 minutos después Matheus Cunha, el ex del Atlético de Madrid, empataría el partido. Sin embargo, la primera parte acabaría con el único gol de Cole Palmer, cuyo pase clave fue del propio Jackson.

Lo que Nicolas Jackson le hizo a los fanáticos de los Wolves después de abrir el marcador para el Chelsea. Imagen de thechelseachronicle.com

La segunda mitad iniciaría con un equipo local enchufado, que conseguía empatar el partido tan solo 6 minutos después, gracias a un tanto de Strand Larsen, recién fichaje procedente del Celta de Vigo. No le dudaría mucha la alegría a los aficionados locales, pues menos de 10 minutos después empezaría el «festival de goles» de Madueke, quien enchufaría tres goles en menos de quince minutos, el primero en el minuto 49 y el segundo en el 58 y el tercero, para completar el hat trick en el minuto 63.

Tras demasiada tensión en el inicio de la segunda parte, el resultado se «estancaría» en 2-5 hasta el minuto 80, donde Joao Félix, que había entrado hace a penas 12 minutos, conseguiría marcar el gol del definitivo 2-6 en su re-debut.

Cole Palmer en la celebración con sus compañeros tras marcar gol. Imagen sacada de indiatoday.in

SUSTITUCIONES

Por parte del Chelsea, agotarían los cinco cambios posibles: El primero en el descanso, donde saldría Mykhailo Mudryk para dar entrada a Pedro Neto. En el minuto 68 saldría el autor de un gol, Jackson, para darle entrada a otro, Joao Félix. Poco después, en el 76, Moisés Caicedo saldría para dejar jugar a Dewsbury-Hall. Y finalmente, en el minuto 83, usarían la última ventana de cambios para dar entrada a dos jugadores más. Cucurella tenía amarilla y salía por Renato Veiga, mientras que Cole Palmer, que también tenía amarilla, salía por Nkunku.

Por el lado contrario, el Wolves también realizó sus cinco cambios. Podence entraba en el minuto 59 , siendo sustituido por Hee-chan. Ocho minutos después, Dawson entraba para sustituir a Ait Nouri, quien había asistido en el Ait Nouri primer gol, pero también tenía amarilla. Un minuto más tarde, minuto 68, aprovecharía el cambio del Chelsea para dar entrada a dos jugadores nuevos, Pablo Sarabia y Rodrigo Gomes. Y por último, en el minuto 90, entraba Thomas Doyle para dar descanso a Mario Lemina

Madueke en una disputa con Cunha, foto extraída de nwahomepage.com

PRÓXIMA JORNADA

1. El equipo local, el Wolverhampton Wanderers, se enfrentará al Burnley en casa este miercoles 28 de agosto a las 20:30 (hora española).
  2. El equipo visitante, el Chelsea FC, se enfrentará al Servette FC en la vuelta de la clasificación de Conferenece League, este jueves a las 20:30. Mientras que en Premier League, se enfrentará al Cystal Palace en Stamford Bridge el 1 de septiembre a las 20:30.