El CD Pachuca cayó por 1-2 ante Querétaro y Salomón Rondón llegó a 7 goles anotados | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·10 de marzo de 2024

Imagen del artículo:El CD Pachuca cayó por 1-2 ante Querétaro y Salomón Rondón llegó a 7 goles anotados

Redacción Balonazos.- El CD Pachuca cayó por 1-2 ante Querétaro en el estadio Hidalgo de Pachuca de Solo. José Salomón Rondón llegó a 7 goles al anotar el único gol del equipo Tuzo de tiro penal.

No fue un buen encuentro para el cuadro local que se mantenía invicto en su estadio con 4 victorias seguidas en este 2024. El Querétaro sumó su segundo triunfo consecutivo de visitante en la Liga MX de este año.

Salomón Rondón ingresó al minuto 58 y marcó a los 79 minutos. Este fue el gol 7 con el equipo mexicano en la actual temporada. Ha disputado 11 partidos de la Liga MX, en 9 fue titular y acumula 867 minutos en cancha. Con River Plate de Argentina en todo el 2023 anotó 10 goles en 31 partidos.

El volante Samuel Sosa fue titular, recibió una tarjeta amarilla a los 37 minutos y salió sustituido a los 57. Este fue el juego 8 en Querétaro este año, el 6 de titular y llegó a 385 minutos de juego. Ha marcado 1 gol y recibido 3 amonestaciones.

El CD Pachuca cayó al puesto 5 de la clasificación, aunque igualado con 2 equipos más, con 22 puntos. El líder América que ganó, es líder con 24 unidades. El Querétaro ocupa el puesto 10 con 14 puntos.

En otros partidos de la jornada, el Puebla dirigido por Fernando Aristeguieta logró su primer punto al igualar 2-2 de local con Atlas. Segundo partido que dirige el caraqueño como técnico interino del cuadro de la Franja.

En Atlas el atacante Jhon Murillo fue titular hasta el minuto 82. Suma 8 partidos jugados, 7 veces como titular, acumula 549 minutos en cancha, sin goles anotados. En toda la Temporada 2023/24 con San Luis y Atlas llegó a 29 partidos, 25 desde el inicio, pero apenas ha conseguido un gol en 2013 minutos jugados.

El equipo Mazatlán de Eduard Bello jugará este domingo contra Monterrey cerrando la Jornada 11. En el total de la Temporada ha disputado 19 juegos con 7 titularidades, 872 minutos y 2 goles conseguidos. Actualmente está lesionado.