El Castilla cayó 3-4 con el CF Fuenlabrada pero dejó muy buenas sensaciones | OneFootball

Icon: DefensaCentral.com

DefensaCentral.com

·17 de agosto de 2022

El Castilla cayó 3-4 con el CF Fuenlabrada pero dejó muy buenas sensaciones

Imagen del artículo:El Castilla cayó 3-4 con el CF Fuenlabrada pero dejó muy buenas sensaciones

El Real Madrid Castilla y el CF Fuenlabrada vivieron esta mañana una exhibición de fútbol y goles en uno de los campos anexos de la Ciudad Deportiva merengue en Valdebebas. El filial merengue saltó al terreno de juego para enfrentar a un equipo con mayor experiencia, buscando seguir mejorando automatismos y el entendimiento entre unos jugadores que volverán a tener el gran objetivo del ascenso a LaLiga SmartBank. Sin embargo, la suerte no acompaño esta mañana a los de Raúl González, quienes siempre fueron a remolque ante el CF Fuenlabrada, en el que brilló Enzo Zidane, un viejo conocido del madridismo. El partido estuvo marcado en todo momento por la intensidad, en el que el CF Fuenlabrada consiguió abrir el marcador muy pronto (9'), por intermedio de Diego, aunque la respuesta del Real Madrid no tardó en llegar, ya que alcanzó la igualdad con un gol de Noel (16'), tras un gran centro de Álex Jiménez. En el minuto 27, Diego volvió a poner en ventaja a los azulones, pero Álvaro, poco antes del descanso, igualó las acciones para los merengues, firmando el 2-2. El segundo tiempo la tónica no cambió, por lo que se mantuvo la intensidad y las acciones de gol, algo que fue determinante para que Diego, el gran protagonista del partido, volviera a marcar (53'), aunque tres minutos más tarde, Nico consiguió empatar nuevamente el partido, tras una gran acción individual de Álvaro. El gol de la victoria para los visitantes llegó en el minuto 70, en un error defensivo de los de Raúl González, que terminó aprovechando Amigo para dejar el definitivo 3-4. El último partido de la pretemporada del Real Madrid Castilla será de visitante, este sábado con el Numancia, antes de dar inicio a una nueva temporada de la Primera Federación, competición en la que debutarán en casa, en el estadio Alfredo Di Stéfano, ante el CD Linares. FICHA TÉCNICA: Real Madrid Castilla: Luis López, Álex Jiménez, Alcázar, Camero, Rafa Marín, Villar, Nico Paz, Bruno, Noel, Álvaro Martín y Leiva. También jugaron: Pablo Ramón, Mario Martín, Manuel Ángel, Gonzalo, Latasa, Tobías, Obrador y Álvaro. CF Fuenlabrada: Pol, Iribas, Aleix Coch, Juanma, Sotillos, Cristóbal, J. Robles, Enzo, I. Salvador, Barbosa y Diego. También jugaron: Cubero, Bravo, Amigo, Aaron, Dani Hernández, Fer Ruiz, Aguirre, Iñaki, Pablo, Jaime Garrido y Álvaro.