El caraqueño Jhonder Cádiz se destacó con gol entre los venezolanos en Portugal | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·15 de enero de 2024

El caraqueño Jhonder Cádiz se destacó con gol entre los venezolanos en Portugal

Imagen del artículo:El caraqueño Jhonder Cádiz se destacó con gol entre los venezolanos en Portugal

Redacción Balonazos.- El caraqueño Jhonder Cádiz del club Famalicao destacó este fin de semana en la jornada 17 de la Primeira Liga Bwin de Portugal.

El caraqueño Jhonder fue titular y marcó el segundo gol de su equipo a los 66 minutos en el estadio Municipal de Río Maior. El club Famalicao derrotó de visitante a Casa Pia por dos a cero. Cádiz ha participado en 15 partidos esta temporada, en 12 fue titular, acumula 1035 minutos con 5 goles anotados.

En el estadio Do Vizela en Caldas de Vizela, el club local cayó derrotado por 1-4 ante el Boavista. El volante Matías Lacava fue titular los 90 minutos. En el presente campeonato ha participado en 14 partidos, todos de titular para 1001 minutos en cancha sin goles.

En el Boavista el delantero Jeriel De Santis estuvo convocado, pero no jugó. Ha participado en 17 juegos, solo ha jugado en 10, todos entrando en cambio y suma 126 minutos sin goles.

El Estoril cayó derrotado de local en el estadio Antonio Coimbra de Mota por 1-3 ante el Moreirense. El atacante Alejandro Marques ingresó al minuto 63 en sustitución del brasileño Casiano. Hasta la fecha ha participado en 16 juegos, en 6 fue titular, suma 680 minutos en cancha con 5 goles.

En la Liga de la Honra, el Uniao de Leira cayó de local por 0-1 con el Santa Clara FC que tuvo en el banco a José Manuel Velázquez. El defensor ha estado convocado en 13 partidos y sólo ha jugado 7 minutos de 1 partido.

Este lunes está previsto que jueguen en Primera División el Vitoria Guimarães de Mikel Villanueva y el Nacional de Jesús Ramírez en segunda.