El caraqueño Jhonder Cádiz anotó 2 goles en empate del Famalicão y llegó a 13 | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·14 de abril de 2024

El caraqueño Jhonder Cádiz anotó 2 goles en empate del Famalicão y llegó a 13

Imagen del artículo:El caraqueño Jhonder Cádiz anotó 2 goles en empate del Famalicão y llegó a 13

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El delantero caraqueño Jhonder Cádiz vivió un sábado grandioso. Marcó un doblete, para que el Famalicão lograra empatar con Porto en su propio campo, el Dragao. Por la fecha 29 de la Primera División de Portugal, un resultado que le permite llegar a 35 puntos, en el octavo puesto.

El ariete criollo fue titular y estuvo en cancha hasta el 87′, cuando salió sustituido tras su brillante actuación. Al 9′ el panameño José Rodríguez centró desde la derecha, Cadiz le ganó en el salto a dos defensores y metió potente testarazo al fondo de la red. Luego el local igualaría las acciones y sobre el final del primer tiempo, en el añadido, anotaría el segundo.

Gustavo Sá centró desde la derecha, la pelota no la pudo conectar un compañero ni atrapar el portero. Apareció Cádiz y remató a placer y envió el balón al fondo de la red.

Así, llegó a 13 goles en la presente temporada en la liga lusa, colocándose como el quinto máximo artillero. Es el líder de goleo del club. Ha anotado 4 tantos en los últimos 3 partidos y 7 en 10. Es su temporada más completa en Europa desde que debutara en agosto del 2015. Completó 25 partidos, 22 como titular, sumando 1882 minutos y 13 tantos. Ahora el caraqueño Jhonder Cádiz acumula 26 goles con el Famalicão en tres años en juegos de Copa y Liga.

Otros Venezolanos en Portugal

El Estoril cayó derrotado por 0-1 ante el Sporting Braga en el Estadio António Coimbra da Mota en Estoril. El delantero Alejandro Marques ingresó al minuto 73. Este fue el partido 27 de la temporada, en 12 jugó de titular, 1223 minutos en acción y 9 goles.

El volante Telasco Segovia fue titular con Casa Pia AC en el juego de este domingo contra Portimonense en el Estadio Municipal de Portimão. Salió sustituido al minuto 66 en su partido 11 de la temporada, 4 de titular para 373 minutos en acción.

Mikel Villanueva estuvo convocado pero no jugó con el Vitoria Guimarães que empato de local 1-1 con el Farense. Cuarta convocatoria para el central que apenas ha podido jugar 4 partidos, todos de titular por una lesión.

Matías Lacava jugará el lunes con FC Vizela ante Chaves en el Estadio Municipal en Caldas de Vizela.

Por último, en la Liga de la Honra el atacante Jesús Ramírez fue titular en el empate de visitante ante el Pacos de Ferreira. Jugó los 90 minutos y recibió una amarilla al minuto 44. Lleva ya 28 encuentros disputados, 27 desde el inicio, 2307 minutos en juego y 10 goles.