El Rincón del Fútbol

·24 de abril de 2024

El Canalla sumó un punto en Venezuela

Imagen del artículo:El Canalla sumó un punto en Venezuela

Caracas y Rosario Central empataron 1 a 1 por la fecha 3 del grupo G de la Copa Conmebol Libertadores en el estadio Olímpico de la UCV. El equipo de Meléndez se puso en ventaja con gol de Edwin Pernía en el primer tiempo y en el complemento lo empató para el “canalla” Agustín Módica.

En la primer clara situación del partido lo tuvo Rosario Central con un remate de Giaccone que intervino Fariñez.

A los 25 minutos el conjunto caraqueño abrió el marcardor con una gran jugada individual de Pernía, le ganó a Quintana y definió de zurda al palo izquierdo de “Fatura” Broun.

Luego en el minuto 42 Pernía volvió a probar de afuera del área y el disparo fue a las manos de Broun.

En el complemento el equipo de Russo salió a atacar y a los 3 minutos del ST Tobías Cervera cabeceó y la pelota se fue lejos del arco.

Mucho mejor el Canalla que en el primer tiempo donde mejoraron Campaz y Malcorra.

El delantero Agustín Módica ingresado hace unos minutos marcó el empate para el conjunto rosarino tras un pase filtrado de Jonathan Gómez. El juvenil casi marca el segundo de cabeza tras un centro de Kevin Ortiz desde la derecha.

Caracas desaprovechó una contra en los minutos finales que de manera individual Bryant Ortega remató y la pelota se fue rozando el palo.

Central en la última tuvo para ganarlo con un remate de Gómez que el remate estrelló en el travesaño. El árbitro Gery Vargas decretó el final del partido. El empate le sirve más a la visita que sigue segundo en el grupo.

Caracas de Venezuela jugará el martes 7 de mayo ante Peñarol de Uruguay y el equipo de Miguel Russo lo hará en el Gigante de Arroyito ante el líder del grupo Atlético Mineiro.