El Canalla pasó de ronda por Copa Argentina | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·14 de mayo de 2022

El Canalla pasó de ronda por Copa Argentina

Imagen del artículo:El Canalla pasó de ronda por Copa Argentina

Rosario Central eliminó por penales a Sol de Mayo de Viedma por los 32avos de final de la Copa Argentina. El Canalla le costó el partido, tuvo que definir por penales que ganó por 5 a 3. Su rival será Quilmes en 16avos.

El Canalla arrancó ganando el partido con el gol de Lucas Gamba de penal a los 16 minutos del primer tiempo, que el arquero se lo llevó por encima y Gamba marcó el 1 a 0.

A los 26, Sol de Mayo lo empató con un golazo de Elgorriaga, que quiso echar el centro pero la pelota se metió en la red. El equipo de Viedma empataba el partido. Sorpresa en el 15 de Abril.

Central tuvo ocasiones para ponerse en ventaja pero hizo figura al arquero.

En el segundo tiempo, Elgorriaga disparó su remate que dió en el palo izquierdo del arquero Gaspar Servio.

Montoya se animó desde afuera y su remate la sacó el arquero.

El partido finalizó 1 a 1 en los 90 y la definición pasó a los penales.

El Canalla estuvo efectivo y ganó 5 a 3 desde los doce pasos. Servio contuvo un penal y el Canalla ejecutó los 5 y los convirtió a todos.