El Canalla ganó en Arroyito y sueña con la clasificación | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·17 de mayo de 2024

El Canalla ganó en Arroyito y sueña con la clasificación

Imagen del artículo:El Canalla ganó en Arroyito y sueña con la clasificación

Rosario Central goleó 4 a 1 a Caracas de Venezuela por la fecha 5 del grupo G de la Copa Libertadores en el estadio Gigante de Arroyito.Los goles del conjunto “canalla” los convirtieron Agustín Módica en dos oportunidades, Maximiliano Lovera y Francesco Lo Celso. El equipo de Miguel Ángel Russo se jugará la clasifación la próxima fecha ante Peñarol en Uruguay.

En los primeros minutos Rosario Central se adueñó del partido, que a los 4 minutos casi abre el marcador el delantero de 21 años Agustín Módica.

En el minuto 17 Lovera remató y la pelota pegó en el travesaño. Tres minutos después Caracas avisó en su primer situación clara con Edwin Pernía por derecha y Fatura Broun la sacó al córner.

En el minuto 28 Rosario Central marcó el 1 a 0 con un golazo de Lovera de tiro libre con derecha. Muy lindo gol del Canalla. El “Canalla” siguió buscando y a los 33 apareció Módica de posición de 9 tras un centro del colombiano de Jaminton Campaz.

El local era mucho mejor que la visita. El central Facundo Mallo se perdió el tercer gol, solo frente al arco, que su disparo pegó en el palo.

En el complemento Rosario Central siguió buscando ampliar la ventaja, a los 12 volvió a aparecer el 44 para poner el 3-0. A cinco del cierre el que descontó fue Ender Echenique para poner el 1-3 pero no le serviría para nada a los venezolanos que en el primer minuto de adición sufrió el cuarto tanto que convirtió Francesco Lo Celso.

La victoria de los dirigidos por Miguel Russo los ubica en la posición tercero con siete puntos. La clasificación a octavos de final de la Libertadores se definirá el martes 28 de este mes a las 19 contra Peñarol. Caracas quedó eliminado sin chances matemáticas de quedar tercero.