El campeón de LaLiga se despide de la temporada en su estadio | OneFootball

Icon: 90min

90min

·20 de mayo de 2022

El campeón de LaLiga se despide de la temporada en su estadio

Imagen del artículo:El campeón de LaLiga se despide de la temporada en su estadio

En el día de hoy, viernes 20 de mayo tanto el Real Madrid como el Real Betis iban a disputar su último partido en LaLiga 2021/22. Los merengues iban a recibir la visita del conjunto verdiblanco, el partido comenzó a las 21:00 horas españolas.

El partido que enfrentaba a los ya campeones de liga y al campeón de la Copa del Rey comenzó con una ocasión de Benzema en el minuto 8, con la mala fortuna de que el esférico impactó en el defensa bético, Marc Bartra. En los minutos siguientes no hubieron ocasiones claras de gol. En el minuto 36 el Madrid tuvo un buen contraataque que finalmente supo solventar el equipo sevillano.

Antes de llegar la primera mitad, Casemiro iba a tener una ocasión que llegaba después de una carrera del brasileño que finalizaba con un potente disparo raso que se marchaba por al lado del palo. De esta manera llegaba el descanso en el encuentro, sin conseguir romper la igualdad en el marcador,

Ya en la segunda parte, en el minuto 50, tras un centro de Carvajal, Benzema iba a rematar a portería pero el guardameta luso del Betis iba a despejar el balón, generando un rechace que le cayó a Rodrygo y que envió a saque de puerta. En el 56 lo iba a intentar Guardado por parte del Betis pero Courtois atajó el disparo sin ningún tipo de problema

En los siguientes minutos ambos equipos iban a tener oportunidades pero sin peligro para las defensas. Otra vez la dupla Vinicius-Benzema generaba otra ocasión de gol, pero el remate se marchó alto. El Betis iba a tener en el minuto 86 una clara ocasión para adelantar a los suyos, pero tras la dejada de Borja Iglesias para que rematara Joaquín en el mano a mano contra Courtois, se le marchó alto. Todavía iba a tener una última ocasión el club madrileño, otra vez por medios de Benzema, quien remató un balón que colgó al aire Marcelo, finalmente se marchó desviado.

Tras el pitido final se le ponía fin a la temporada para el Real Madrid y el Real Betis, ambos con los deberes hechos en la temporada. Ahora el Madrid pondrá todas sus fuerzas en la final de la Champions league que disputará el próximo 28 de mayo contra el Liverpool.