El campeón cae ante el Celta De Vigo | OneFootball

El campeón cae ante el Celta De Vigo

Imagen del artículo:El campeón cae ante el Celta De Vigo

ESPAÑA. Sin nada por disputarse en la última fecha, el Barcelona ha caído ante el Celta de Vigo.

La última jornada de la Liga de España se disputó este domingo, donde al menos en la parte de arriba de la tabla ya todo estaba definido con el título del Barcelona.

Los culés enfrentaron al Celta de Vigo en Balaídos ante una buena presencia de aficionados del conjunto local. El marcador terminó en el 2-1 que significó la sexta derrota del Barcelona, y que le permitió al Celta mantenerse en la parte media de la tabla de posiciones con 43 puntos.

Gabri Veiga marcó en los minutos 42 y 65 para el conjunto del Celta, mientras que por el campeón Ansu Fati anotó en el 79 únicamente para decorar el marcador en el estadio de Balaídos.

El Barcelona se quedó con 88 puntos en la primera posición, mientras que el Real Madrid que empató 1-1 ante el Bilbao se quedó con 78 unidades. El tercer puesto fue finalmente para el Atlético de Madrid con 77 cifras y la Real Sociedad que terminó en el cuarto escalón con 71 puntos. Eso sí los cuatros equipos en puestos de Champions League.