El campeón Águila vuelve a sonreír | OneFootball

Stats Perform

·19 de septiembre de 2019

El campeón Águila vuelve a sonreír

Imagen del artículo:El campeón Águila vuelve a sonreír

Águila volvió a ganar y paró una racha de tres partidos consecutivos con sendas derrotas. Ahora los Emplumados intentarán, con esta victoria de 1-0 sobre el Independiente en el Estadio Juan Francisco Barraza, buscar el camino correcto para revalidar el título.

Con este triunfo Águila llegó a 15 puntos y se colocó en el cuarto puesto de la tabla de posiciones del torneo Apertura 2019, lugar privilegiado pese a tener cuatro derrotas en 10 fechas disputadas.

El único gol del partido lo anotó Javier Lezcano en el minuto 59 con un toque de cabeza. Antes el paraguayo, en el primer tiempo, se lució con una chilena, pero que pasó cerca del marco de Héctor Carrillo, del Independiente.

Indpenpendiente no supo como responder con el gol en contra. Los dirigidos por Juan Cortés Diégeuz probaban con Rafael Burgos, aunque el ariete no tuvo su mejor tarde y tampoco Luciano Sanhueza.