El calendario de los siguientes 5 partidos del Monterrey tras empata 1-1 vs América | OneFootball

Icon: 90min

90min

·4 de febrero de 2024

Imagen del artículo:El calendario de los siguientes 5 partidos del Monterrey tras empata 1-1 vs América

Sábado 3 de febrero, cancha del estadio Azteca. Las Águilas del América recibieron la visita del Club de Fútbol Monterrey, quienes les arrebataron el liderato general apenas la jornada pasada, por un tema de goles anotados.

El partido pintaba para ser uno de los más reñidos de la jornada. El recuerdo de lo vivido el torneo anterior entre Jesús Gallardo y Richard Sánchez aún estaba fresco, sumado al hecho de que sería la primera vez que Fernando: el 'Tano' Ortíz disputara, como rival, un partido en la cancha donde tantas veces dirigió como local.

Diego Valdés hizo uso de su exquisita calidad y puso al frente a los azulcremas al minuto veinticuatro de la primera mitad. Rayados parecía haber salido con una propuesta defensiva; el gol en contra, a juicio de sus propios aficionados, parecía un justo castigo.

No obstante, el 'Corcho' Rodríguez, quien ha sido uno de los mejores elementos del Monterrey en este arranque de torneo, sirvió al área para Sergio Canales, quien se acomodó el esférico y puso el 1-1 poco antes de que culminara la primera mitad.

En el segundo tiempo ambas escuadras generaron peligro, mas no las pudieron concretar y el cotejo acabó en empate a uno. Héctor Moreno salió expulsado del partido en la agonía del mismo, por lo que se perderá el encuentro ante los Tuzos del Pachuca.

Monterrey vs Pachuca

Pachuca v Atlas - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

1. ¿Cuándo? Sábado 10 de febrero
  1. Lugar: Monterrey, Nuevo, León.
  1. Estadio: BBVA.
  1. Hora: 21:00 horas

Monterrey suma dos triunfos al hilo sobre los Tuzos del Pachuca. La última ocasión en que los hidalguenses vencieron a los norteños, fue en la liguilla del torneo de Apertura 2022, por un marcador de 6-2.

Monterrey vs Toluca

Chivas v Toluca - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Simon Barber/GettyImages

1. ¿Cuándo? Domingo 18 de febrero
  1. Hora: 20:00 horas

La última vez que Toluca y Rayados se enfrentaron, fue en la jornada número cinco del torneo de Apertura 2023. Aquello representó, para el Club de Fútbol Monterrey, la tercera derrota de forma consecutiva, desatando la preocupación en más de un aficionado.

Juárez F.C. vs Monterrey

Atlas v FC Juarez - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Simon Barber/GettyImages

1. ¿Cuándo? Viernes 23 de febrero
  1. Lugar: Ciudad Juárez
  1. Estadio: Olímpico Benito Juárez

El Club de Fútbol Monterrey suma cuatro triunfos al hilo sobre los Bravos de Ciudad Juárez. La última vez que la escuadra fronteriza doblegó a los regiomontanos, fue en la jornada número doce del torneo de Apertura 2021, cuando Juárez era dirigido todavía por Ricardo: el 'Tuca' Ferretti.

Tijuana vs Monterrey

Cruz Azul v Tijuana - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

1. ¿Cuándo? Miércoles 28 de febrero
  1. Lugar: Tijuana
  1. Estadio: Caliente

El Club de Fútbol Monterrey suma cuatro triunfos de manera consecutiva ante los Xolos de Tijuana. La última vez que la escuadra fronteriza derrotó a los del Cerro de la Silla, fue en la jornada número ocho del torneo de Apertura 2020. Desde entonces se han enfrentado en seis ocasiones; cuatro triunfos para Rayados y dos empates.

Monterrey vs Pumas

FBL-MEX-PUMAS-NECAXA / LUIS CORTES/GettyImages

1. ¿Cuándo? Domingo 3 de marzo
  1. Hora: 19:00 horas

En los últimos cinco enfrentamientos entre el Club de Fútbol Monterrey y los Pumas de la UNAM, los regiomontanos cuentan con saldo a favor. Se han llevado la victoria en tres ocasiones, empatado una vez y solo registran una derrota, sufrida en el ya un tanto lejano Clausura 2022.