El calendario de los siguientes 5 partidos de Tigres tras empatar 2-2 contra Pumas | OneFootball

Icon: 90min

90min

·4 de febrero de 2024

Imagen del artículo:El calendario de los siguientes 5 partidos de Tigres tras empatar 2-2 contra Pumas

Sábado 3 de febrero, cancha del 'Volcán' Universitario. Los Tigres de la UANL recibieron a los Pumas de la UNAM, con la intención de sumar de a tres y así sacarse rápido el mal sabor de boca ocasionado por el empate 1-1 ante Querétaro, el domingo pasado.

Los capitalinos llegaron a este compromiso luego de empatar 2-2 ante los Hidrorayos del Necaxa, que arrancaron inesperadamente bien este bien este semestre. Suman siete unidades; de vencer a Tigres los alcanzarían con diez puntos y se instalarían en la parte alta de la tabla general.

El primer tiempo fue todo de Tigres. Un gol de Nico Ibañez les dio la ventaja antes de irse al descanso, y al minuto cincuenta de nuevo Ibañez marcó y los locales parecían tener el encuentro resuelto.

Sin embargo, Pumas llevó al marcador la primera jugada de peligro que tuvo, en un remate de cabeza certero por parte de Guillermo Martínez. Minutos más tarde Memo marcó su segundo tanto de la noche; el 2-2 definitivo que le deja un mal sabor de boca al conjunto dirigido por Robert Dante Siboldi.

Vancouver Whitecaps vs Tigres

Leagues Cup 2023: Leon v Vancouver Whitecaps FC / Christopher Morris - Corbis/GettyImages

• ¿Cuándo? Miércoles 7 de febrero
  • Lugar: Vancouver
  • Estadio: Estadio Westhills
  • Hora: 21:00 hrs (México) 22:00 hrs (Canadá)

El rival de Tigres en los octavos de final de la CONCACAF Champions League, será el Vancouver Whitecaps, a quien ya ha eliminado en dos ocasiones anteriores. Primero en las semifinales de la CONCACAF Champions League 2016-2017, y recientemente en la Leagues Cup, dejándolos fuera en dieciseisavos de final, a través de la tanda de penales.

• ¿Cuándo? Sábado 10 de febrero
  • Lugar: Torreón, Coahuila
  • Estadio: TSM
  • Hora: 21:00 horas

Tigres y Santos Laguna protagonizaron un brillante partido a mitad de semana el torneo anterior, cuando los dirigidos por Robert Dante Siboldi vinieron de atrás en dos ocasiones y ganaron el partido cerca del final, con un marcador de 3-2. Juan Brunetta fue uno de los anotadores en aquella ocasión. Jugando para Santos, por supuesto. Hoy el argentino defiendo los colores de la 'U' de Nuevo León.

Cruz Azul vs Tigres

Queretaro v Cruz Azul - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 17 de febrero
  • Lugar: CDMX
  • Estadio: Ciudad de los Deportes

Cruz Azul tenía una hegemonía importante sobre el equipo de Tigres. El conjunto felino tenía más de una década sin poder vencerlos en el 'Volcán' Universitario, pero esto se rompió justo el torneo pasado, cuando los dirigidos por Robert Dante Siboldi vencieron de local a los cementeros por un marcador de 2-1, con gol de último minuto anotado por el brasileño Rafael Carioca.

Tigres vs Atlas

Pachuca v Atlas - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 24 de febrero
  • Lugar: San Nicolás de los Garza
  • Estadio: 'Volcán' Universitario
  • Hora: 19:00 horas

La última vez que Atlas y Tigres se enfrentaron, fue en la jornada ocho del torneo de Apertura 2023. Los Rojinegros del Atlas no solo vencieron a Tigres en la cancha del estadio Jalisco, sino que fueron amplios dominantes del encuentro, en una de las peores actuaciones mostradas por los comandados por Robert Dante Siboldi el semestre anterior.

Tigres vs Juárez F.C.

Atlas v FC Juarez - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Simon Barber/GettyImages

• ¿Cuándo? Miércoles 28 de febrero

Juárez F.C. nunca le ha podido ganar a Tigres. Se han enfrentado en nueve ocasiones, y el registro dicta que los universitarios han ganado seis veces y solo ha habido tres empates, por lo que, los dirigidos por Robert Dante Siboldi, llegan a este compromiso con el deber futbolístico de sumar de a tres.