El calendario de los próximos 5 partidos de Chivas tras empatar 1-1 ante Tijuana en la J3 del Clausura 2024 | OneFootball

Icon: 90min

90min

·27 de enero de 2024

Imagen del artículo:El calendario de los próximos 5 partidos de Chivas tras empatar 1-1 ante Tijuana en la J3 del Clausura 2024

La noche del viernes 26 de enero del año 2024, en la cancha del estadio Caliente, los Xolos de Tijuana recibieron la visita de las Chivas Rayadas del Guadalajara, para el duelo correspondiente a la jornada tres del torneo de Clausura 2024.

Los dirigidos por el estratega argentino Fernando Gago, saltaron al campo con la intención de lograr su primer triunfo del año. Sin embargo, los fronterizos no serían un rival sencillo. Con gol de Carlos González al minuto diecinueve de la primera mitad, los de Miguel: el 'Piojo' Herrera se pusieron al frente en el marcador. En la segunda mitad, al minuto sesenta y seis, Chivas encontró el de empate por conducto de Roberto Alvarado.

La escuadra rojiblanca lo intentó, pero no pudo encontrar el gol del triunfo, y, de nueva cuenta, tuvieron que conformarse con el empate, sumando así tan solo dos puntos de nueve posibles en este arranque de campaña.

Chivas vs Toluca

Puebla v Toluca - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

• ¿Cuándo? Martes 30 de enero
  • Lugar: Guadalajara
  • Estadio: Akron
  • Hora: 21:00 horas

De los últimos cinco enfrentamientos entre ChivasToluca, los del Rebaño han ganado uno, Toluca otro y el resto han sido todos empates. El último resultado registrado entre ambas escuadras fue un empate a uno, y el duelo se llevó a cabo en estadio Nemesio Diez.

Atlético San Luis vs Chivas

Atletico San Luis v Tigres UANL - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Leopoldo Smith/GettyImages

• ¿Cuándo? Domingo 4 de febrero
  • Lugar: San Luis Potosí
  • Estadio: Alfonso Lastras
  • Hora: 19:00 horas

El Atlético San Luis mantiene una ligera ventaja sobre las Chivas Rayadas del Guadalajara. En los últimos cinco enfrentamientos, los potosinos han ganado dos partidos, Chivas solo uno y los otros dos acabaron en empate. No obstante, la última vez que se vieron las caras, el resultad final acabó 3-1 en favor de los rojiblancos.

Chivas vs F.C. Juárez

FC Juarez v America - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 10 de febrero
  • Hora: 17:00 horas

La última vez que los Bravos de Ciudad Juárez vencieron a las Chivas Rayadas del Guadalajara, fue en el torneo de Clausura 2021. Desde entonces se han enfrentado en cinco ocasiones, Chivas ha ganado dos de esos partidos y han habido tres empates.

Mazatlán vs Chivas

Toluca v Mazatlan FC - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

• ¿Cuándo? Viernes 16 de febrero
  • Lugar: Mazatlán
  • Estadio: El Encanto

La última vez que Mazatlán y Chivas se vieron las caras, fue en la jornada once del torneo de Apertura 2023. Los del Rebaño Sagrado jugaron como locales, por lo tanto eran favoritos. Sin embargo, Mazatlán sacó la casta y se llevó los tres puntos del estadio Akron, ganando 3-1 a los rojiblancos.

Necaxa vs Chivas

Puebla v Necaxa - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Agustin Cuevas/GettyImages

• ¿Cuándo? Martes 20 de febrero
  • Lugar: Aguascalientes
  • Estadio: Victoria

Las Chivas Rayadas del Guadalajara ligan cinco triunfos de forma consecutiva sobre los Hidrorayos del Necaxa. La última vez que los de Aguascalientes doblegaron al Rebaño Sagrado, fue en la jornada número seis del torneo de Apertura 2019.