El calendario de los próximos 5 partidos de Chivas, tras derrotar 2-0 al Atlético San Luis | OneFootball

Icon: 90min

90min

·5 de febrero de 2024

Imagen del artículo:El calendario de los próximos 5 partidos de Chivas, tras derrotar 2-0 al Atlético San Luis

Domingo 4 de febrero del 2024, estadio Alfonso Lastras. Atlético San Luis recibe a las Chivas Rayadas del Guadalajara, que buscan sumar su segundo triunfo de forma consecutiva en el arranque del torneo de Clausura 2024.

El Rebaño Sagrado llegó a este cotejo luego de vencer 3-2 a los Diablos Rojos del Toluca, mientras que el Atlético San Luis venía de caer 3-1 ante el Club de Fútbol Monterrey, por lo que sumar de a tres era una verdadera necesidad para los potosinos. Ligar tres partidos sin ganar sería un retroceso a lo logrado en este arranque de campaña.

Y el retroceso se concretó desde los once pasos, en dos ocasiones. El primer penal en favor de las Chivas se marcó al minuto veintiuno de la primera mitad, adelantando a los del Rebaño Sagrado en un partido bastante dividido.

En la segunda mitad, Atlético San Luis saltó a la cancha en busca del gol del empate para los locales, y sin embargo, al minuto setenta, otra pena máxima le dio la posibilidad a las Chivas de marcar desde los once pasos, y de nueva cuenta Víctor Guzmán la mandó guardar, para poner el 2-0 definitivo en favor de la escuadra rojiblanca.

Chivas vs F.C. Juárez

FC Juarez v Necaxa - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 10 de febrero
  • Lugar: Guadalajara
  • Estadio: Akron
  • Hora: 17:00 horas

La última vez que los Bravos de Ciudad Juárez vencieron a las Chivas Rayadas del Guadalajara, fue en el torneo de Clausura 2021. Desde entonces se han enfrentado en cinco ocasiones, Chivas ha ganado dos de esos partidos y han habido tres empates.

Mazatlán vs Chivas

Puebla v Mazatlan FC - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

• ¿Cuándo? Viernes 16 de febrero
  • Lugar: Mazatlán
  • Estadio: El Encanto
  • Hora: 21:00 horas

La última vez que Mazatlán y Chivas se vieron las caras, fue en la jornada once del torneo de Apertura 2023. Los del Rebaño Sagrado jugaron como locales, por lo tanto eran favoritos. Sin embargo, Mazatlán sacó la casta y se llevó los tres puntos del estadio Akron, ganando 3-1 a los rojiblancos.

Necaxa vs Chivas

• ¿Cuándo? Martes 20 de febrero
  • Lugar: Aguascalientes
  • Estadio: Victoria

Las Chivas Rayadas del Guadalajara ligan cinco triunfos de forma consecutiva sobre los Hidrorayos del Necaxa. La última vez que los de Aguascalientes doblegaron al Rebaño Sagrado, fue en la jornada número seis del torneo de Apertura 2019.

Chivas vs Pumas

FBL-MEX-TIGRES-PUMAS / JULIO CESAR AGUILAR/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 24 de febrero
  • Hora: 19:00 horas

De los últimos cinco enfrentamientos entre Chivas y Pumas, los del Rebaño Sagrado cuentan con tres victorias, mientras que los universitarios solo han ganado dos veces. El último registro de un empate entre estas dos escuadras nos remiten hasta la jornada número ocho del torneo de Apertura 2021.

Cruz Azul vs Chivas

Queretaro v Cruz Azul - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Agustin Cuevas/GettyImages

De los últimos cinco enfrentamientos entre Cruz AzulChivas, el Rebaño Sagrado se ha llevado la victoria en tres ocasiones, ha empatado una vez y solo ha sufrido una derrota. Suma dos triunfos al hilo sobre los cementeros, por lo que, en caso de que los Rojiblancos se lleven los tres puntos, la buena racha podría empezar a tomar tintes de paternidad futbolística.