El calendario de los 3 siguientes partidos del Inter Miami tras su empate 1-1 vs Charlotte FC | OneFootball

Icon: 90min

90min

·29 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:El calendario de los 3 siguientes partidos del Inter Miami tras su empate 1-1 vs Charlotte FC

Inter Miami y Charlotte FC se enfrentaron este sábado 28 de septiembre en el Chase Stadium. El equipo de azul abrió el marcador al minuto 57 con gol de Karol Swidersky, sin embargo, diez minutos después apareció Lionel Messi para poner el 1-1 definitivo.

Tras este resultado, The Herons sigue en la punta de la Conferencia Este con 65 puntos en 31 encuentros. A continuación te contamos cuáles son los partidos que le restan al equipo de Lionel Messi en la temporada regular de la MLS.

Inter Miami CF v Columbus Crew / Kirk Irwin/GettyImages

A mitad de semana, Inter Miami y Columbus Crew se enfrentarán. Esta temporada ambas escuadras se han enfrentado un par de ocasiones, con una victoria para cada lado.

Toronto FC vs Inter Miami

Inter Miami CF v Toronto FC: Round Of 32 - Leagues Cup 2024 / Chris Arjoon/GettyImages

Toronto e Inter Miami se han visto las caras dos veces esta temporada. El equipo de Lionel Messi y Luis Suárez se llevó la victorias en ambas ocasiones. ¿La tercera será la vencida?

Inter Miami vs New England

Inter Miami CF v New England Revolution / Maddie Meyer/GettyImages

El último duelo de Las Garzas en la temporada regular será ante New England Revolution. En su duelo más reciente, las Garzas ganaron por marcador de 1-4.