El Cádiz se reencuentra con la victoria frente a un Alavés que no acabó de entrar al partido | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·10 de enero de 2021

Imagen del artículo:El Cádiz se reencuentra con la victoria frente a un Alavés que no acabó de entrar al partido

Victoria merecida del Cádiz en un encuentro en el que se adelantaban y minutos después Joselu empataba de penalti. En la segunda parte tras la expulsión de Tachi los andaluces mataron el partido con 2 tantos en menos de 15 minutos.

El partido empezaba con un gol del Cádiz en el 14′ que fue revisado por el VAR por un posible fuera de juego de Alex pero el árbitro no lo vio así y dió el tanto a los locales. Minutos después otra vez el VAR iba a ser protagonista para pitar un penalti a favor del Alavés. Joselu no fallaba y empataba en el 24′. Poco más paso en la primera mitad.

Inicio de segunda mitad con expulsión de Tachi y posterior gol de Choco Lozano. Luis Rioja tuvo el empate en un mano a mano que estrelló en el palo. En la seguiente jugada los locales hacían el 3-1. Incluso pudieron hacer el 4º gol.

Primera parte

Arrancaba el partido con un par de ocasiones a favor del Cádiz y Fernando Pacheco negándoles el tanto. En el 14′ una buena jugada del Cádiz iba a hacer el 1-0 Alex Fernández. En primer momento el árbitro lo anulaba pero tras 3 minutos de revisión del VAR acababa dando el tanto. No duraba mucho la ventaja en el 21′ una falta lateral votada por el Alavés el árbitro pitaba penalti con ayuda del VAR. Joselu no perdonaba y empataba desde los once metros. Muy pocas ocasiones en lo que restaba de parte.

Segunda parte

La segunda parte iba a comenzar con ocasiones para ambos equipos. En el 50′ Tachi iba a ver la segunda amarilla y con lo cual la roja, la sexta expulsión está temporada para los vitorianos. Mientras que el Alavés se intentaba recomponer los gaditanos hacían el 2-1 tras un buen centro y un gran remate de Choco Lozano. Parecía que el Alavés empezaba a generar peligro y Luis Rioja tuvo una ocasión muy clara en un mano a mano que estrellaba en el palo. Un par de jugadas después iba a ser Álvaro Negredo quién si que marcaba para sentenciar el encuentro. Los locales no bajaban las manos e intentaban buscar el 4º tanto. Tras el gol de Negredo el Glorioso desapareció del partido y dejó jugar al Cádiz.

Flash

Lozano: <>

Lejeune: <>

Onces iniciales

Cádiz CF: Ledesma, Iza, Juan Cala, Alcalá, Fali, Espino, Jonsson, Álex, Perea, Álvaro Negredo y Lozano.

Deportivo Alavés: Pacheco, Martín Aguirregabiria, Lejeune, Tachi, Rubén Duarte, Jota Peleterio, Rodrigo Battaglia, Tomás Pina, Rioja, Deyverson, Joselu.

Ficha técnica

Cádiz CF 3-1 Deportivo Alavés

Goles: Alex Fernandez minuto 18 1-0; Joselu Mato minuto 24 1-1; Choco Lozano minuto 56 2-1; Álvaro Negredo minuto 68 3-1.

Árbitro: Jose Maria Sanchez Martinez (comité murciano)

Amonestaciones: Fali Jiménez minuto 22 amarilla; Tomas Pina minuto 40 amarilla; Deyverson minuto 44 amarilla; Alberto Rodríguez ‘Tachi’ minuto 45+2 amarilla; Alberto Rodríguez ‘Tachi’ minuto 50 segunda amarilla (roja).