El Botafogo de Segovia y "Gatito" gana el clásico es único líder del Brasileirão | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·2 de mayo de 2023

Imagen del artículo:El Botafogo de Segovia y "Gatito" gana el clásico es único líder del Brasileirão

El Botafogo, donde militan los paraguayos Roberto Jr. Fernández y Matías Segovia, es el nuevo líder en solitario del Brasileirão al ganar el domingo por 3-2 el derbi carioca contra su eterno rival, el Flamengo, y sumar su tercera victoria en tres jornadas disputadas.

Tiquinho Soares fue la gran estrella del partido y lideró la victoria del Botafogo, con un tanto en cada parte (el primero de penal) y siendo el faro de su equipo durante la segunda mitad, en la que el 'Glorioso' jugó casi entera con 10 jugadores por expulsión del lateral Rafael.

Además, el técnico portugués Luis Castro también fue expulsado. Danilo, en el descuento de la primera parte, hizo el otro gol del Botafogo.

El defensa Leo Pereira marcó los dos goles del Flamengo en la segunda mitad, insuficientes para que el conjunto que dirige el argentino Jorge Sampaoli encajara su segunda derrota seguida en el torneo.

Con nueve puntos, el Botafogo vuelve a liderar la tabla del Brasileirão en solitario diez años después de haberlo hecho por última vez. Por su parte, el Flamengo es decimotercero, con apenas tres puntos en tres jornadas.

El joven volante ofensivo, Matías Segovia, recientemente llegado a la institución, estuvo en el banco de suplentes del "Fogao", pero en esta ocasión no ingresó, como si lo había hecho en las primeras dos fechas.

El que tampoco marcó presencia fue el golero paraguayo, Roberto Jr. Fernández, quien sigue perdiéndose partidos por lesión. "Gatito" está en plena etapa de recuperación.

- Victorias gaúchas - También este domingo, el Internacional de Porto Alegre igualó a Fortaleza y Palmeiras en la segunda plaza al ganar en casa por 1-0 al Goiás, con un tanto del uruguayo Carlos de Pena en el inicio de la segunda mitad.

El otro equipo de Porto Alegre, el Gremio, se impuso por 2-1 en su visita al Cuiabá. Vina, en el minuto 10, adelantó a los visitantes, aunque al filo de la media hora, Marllon puso el empate para los locales. En la segunda mitad, Everton le dio la victoria al conjunto gaúcho, en el que su gran estrella, el uruguayo Luis Suárez, disputó su tercer partido del Brasileirão sin ver puerta.

La tercera jornada del Brasileirão se completó el lunes, con la victoria del Bahia por 1-0 frente a Vasco Da Gama, en Río de Janeiro.

Resultados de los partidos de la 3ª jornada del campeonato de fútbol brasileño, y tabla de clasificación: