El Botafogo de ‘Gatito’ y Óscar Romero es líder provisional del Brasileirao | OneFootball

Versus

·12 de junio de 2024

El Botafogo de ‘Gatito’ y Óscar Romero es líder provisional del Brasileirao

Imagen del artículo:El Botafogo de ‘Gatito’ y Óscar Romero es líder provisional del Brasileirao

El Botafogo asumió el liderato del Brasileirao de forma provisional al vencer anoche por 1-0 al Fluminense, en uno de los cuatro partidos que abrieron la 8ª jornada.

Un solitario gol del angoleño Bastos en la segunda mitad, al rematar de cabeza un córner, le dio los tres puntos en el derbi carioca a un 'Fogao' que mereció una victoria más amplia, algo que imposibilitaron el portero Fábio y la mala puntería de sus atacantes.

Los paraguayos Roberto ‘Gatito’ Fernández y Óscar Romero arrancaron en el banco del elenco albinegro. El segundo vio acción desde el minuto 71.

Con la victoria, el Botafogo llega a los 16 puntos y asume el primer puesto, a la espera de los partidos del Flamengo, Bahia, Sao Paulo y Athletico Paranaense, este jueves.

Por su parte, el 'Flu', vigente campeón de la Libertadores, sigue con su mal arranque en el Brasileirao y podría caer en descenso el jueves si Criciúma o Cuiabá ganan sus partidos.