¡El biancorossi hace historia! – Monza volvió a derrotar a Juventus por Serie A | OneFootball

·29 de enero de 2023

¡El biancorossi hace historia! – Monza volvió a derrotar a Juventus por Serie A

Imagen del artículo:¡El biancorossi hace historia! – Monza volvió a derrotar a Juventus por Serie A

La Vecchia Signora sufrió un durísimo revés ante el recientemente ascendido que ya le había ganado en Lombardía por la fecha siete y ahora repitió pero en Turín. El Biancorossi se dio el gran gusto de vencer a los de Massimiliano Allegri en condición de visitante con un 2 a 0 que no olvidarán jamás.

Juventus tuvo el mal trago con la quita de quince puntos y ahora sumó un capítulo nefasto con el tercer encuentro sin victorias por Serie A. El que se aprovechó fue un Monza que liquidó todo en la primera parte y luego dependió de la formidable actuación de su arquero Michele Di Gregorio.

Un saque lateral en ofensiva le permitió a la visita encontrar espacios para romper el cero en Turín. Pepín le metió un pase filtrado perfecto a Patrick Ciurria que definió ante Wojciech Szczesny y estampó el 1 a 0 cuando iban 18 minutos del capítulo inicial.

La frutilla del postre para el Biancorossi llegó a cinco para el descanso con una notable apliada de Carlos Augusto. El brasilero cedió para Dany Mota y el portugués, con total paciencia, esquivó al guardameta local para definir con todo el arco a su merced.

La Vecchia Signora fue al frente, intentó, pero tuvo una tardenoche para el olvido en Turín. Di Gregorio le sacó todo, Ángel Di María estuvo cerca de descontar con un golazo que desactivó el arquero volando, y hasta Bremer anotó de cabeza pero fue anulado por offside.

Monza, tras el histórico ascenso a la Serie A, se dio el gran gusto de ganarle los dos partidos que disputó en la elite italiana con Juventus. El primero fue en Lombardía por 1 a 0 con un tanto del danés Christian Gytkjær. Ahora se impuso como visitante gracias a los festejos de Ciurria y Mota.