Imagen del artículo:El Betis vence al Girona y continúa con su racha en La Liga

Publicado enDeportes

por

Comparte

Real Betis sigue en racha en La Liga. El cuadro verdiblanco superó por 2 a 1 al Girona en un complicado partido y alcanzó su quinta victoria en seis partidos en la competición. Claudio Bravo fue solo banca.

Un inicio dubitativo tuvo el Betis ante el Girona, ya que al minuto 7 Arnau Martínez puso en ventaja al cuadro Gironins. Sin embargo, un penal contra Rodri fue convertido en gol por Borja Iglesias (15′).

En el complemento, con el envión del empate, el Betis dominó, aunque pudo quedar en desventaja luego de un remate al palo de Reinier. No obstante, sucedió todo lo contrario, ya que un error en la salida del Girona dejó solo a Iglesias, quien sin problemas y con una gran definición sentenció la victoria de los béticos.

Sobre el final el Girona lo empató a través un cabezazo de Manu Castillejos, pero el delantero español estaba en posición de adelanto, por lo que el tanto fue anulado.

De esta forma, el equipo de Manuel Pellegrini continúa en una increíble racha, con cinco victorias y solo una derrota ante el Real Madrid. Resultados que lo tienen en la tercera posición de La Liga.

Tras el parón por la fecha FIFA, el cuadro de los chilenos visitará al Celta de Vigo por la jornada siete de la competición española.