El Betis da un golpe en la mesa en Mestalla (1-2) | OneFootball

Top Siete

·20 de abril de 2024

El Betis da un golpe en la mesa en Mestalla (1-2)

Imagen del artículo:El Betis da un golpe en la mesa en Mestalla (1-2)

Victoria importansitima para el Betis en Mestalla en el partido disputado hoy sábado a las 18:30 que corresponde a la jornada 32.

Empezó el Betis más metido en el partido con más dominio del encuentro con Isco como protagonista. Llegó el primor gol del Betis de Ayoze minuto 19 pase de Isco, después vinieron más oportunidades por parte del Betis que pudo marcar el 0-2, en el minuto 32 otra vez como protagonista Isco que intentó hacer una picada al portero que se fue por poco fuera, pudo empatar el Valencia con un fallo defensivo de la defensa betica que no aprovechó Ozkacar en el minuto minuto 46.

La segunda parte comenzó con la misma tónica, el Betis estuvo apunto de marcar Pablo Fornals con una ocasión al palo, en la jugada siguiente al árbitro señalo un penalti dudoso a favor del Valencia que transformó Pepelu en el minuto 65 para poner el 1-1 en el marcador. El Valencia se volcó tras el empate y tuvo varias ocasiones que sacó bien Rui Silva, sin embargo iba a ser el Betis quien se adelantó en el marcador de nuevo por parte de Ayoze con un gol con mucha fortuna tras un disparo que entró mediante un rebote en el minuto 78. El Betis por tanto, adelanta al Valencia en la clasificación y se coloca en puestos europeos.

La próxima jornada el Betis recibirá en casa al Sevilla para dispuestar el derby sevillano y el Valencia visitará al Barcelona.

Alineaciones:

Valencia:Mamardashvili, Correia, Mosquera, Ozkacar, Vázquez, Pérez, Javi Guerra, Pepulo, Diego López, Almeida, Hugo Duro.

Betis:Rui Silva, Miranda, Riad, Pezzella, Sabaly, Guido, Johnny, Isco, Fornals, Ayoze, Bakambu.