📝 El Bayern se repuso y le empató al Arminia, candidato al descenso | OneFootball

Pablo Fernandez·15 de febrero de 2021

📝 El Bayern se repuso y le empató al Arminia, candidato al descenso

Imagen del artículo:📝 El Bayern se repuso y le empató al Arminia, candidato al descenso

El reciente campeón de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2020 volvió a jugar en casa por la Bundesliga, y el duelo frente al Arminia Bielefeld, equipo en zona de descenso, estuvo cargado de sorpresas.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

El Bayern sufre goleada

El Arminia abrió la cuenta por intermedio de Michel Vlap a los 9′ minutos de juego, sorprendiendo al local. En un partido marcado por la caída de la nieve, los visitantes no quisieron enfriarse y aumentaron la ventaja a los 37, con gol de Pieper.

Al comienzo del segundo tiempo, un golazo de Lewandoski parecía decir que el Bayern iba a meterse en el partido y remontarlo, pero el Arminia resistió y no demoró en volver a extender la ventaja con el tercero, por  parte de Gebauer.

Pasados los 10′ del segundo tiempo, el Arminia ganaba 1-3 al Bayern y quería dar el batacazo, pero la alegría no duraría.

El Bayern finalmente lo remonta

Herido en su orgullo tras recibir tres goles del modesto Arminia, el Bayern se fue con todo al ataque, con más motivación y ganas que ideas, para empatar el encuentro.

Tolisso volvió a descontar a los 57′, y finalmente el gol del empate llegó, tras una buena jugada de Sané por derecha y un centro que fue despejado a medias, que encontró a Alphonso Davies —una de las figuras del partido— a la entrada del área, que le pegó de primera para mandarla al fondo de la red.

Poco después, el Arminia convirtió el cuarto gol, pero fue anulado VAR mediante, por una posición prohibida al inicio de la jugada.

Un empate como visitante frente al poderoso Bayern, líder absoluto del torneo, es sin dudas una gran gesta para el Arminia que actualmente está en posición de play-off del descenso, pero por cómo se dio el partido, el visitante se va con un gusto agridulce del Allianz Arena.