El Bayern se da un Festin de goles en el Allianz Arena | OneFootball

Dosis Futbolera

·18 de septiembre de 2021

El Bayern se da un Festin de goles en el Allianz Arena

Imagen del artículo:El Bayern se da un Festin de goles en el Allianz Arena

El Bayern se ha impuesto por goleada (7-0) al recién ascendido Bochum en un partido jugado a medio gas, y donde Lewandowski sigue sumando récords

Nagelsmann ha realizado pocas rotaciones en la alineación inicial respecto al partido de Champions frente al Barcelona. Solamente hizo tres cambios en el once inicial. Estos fueron Lucas por Upamecano, Stanicic por Pavard y Gnabry por Musiala. En el Bochum Reiss ha sustituido al lesionado Zoller por Paulovic en un intento de cerrar más el partido.

El inicio del partido ha visto a un Bochum atrevido que presionaba arriba la salida del balón del Bayern. Los visitantes incluso han gozado de la primera ocasión de gol en un disparo de Holtman que ha desviado Neuer. Sin embargo poco a poco el Bayern se ha ido haciendo con las riendas del juego. En el minuto quince, una falta directa disparada mal por Sané se convierte en el primer gol al abrirse Rexhbecaj de la barrera.

El Bochum ha notado este gol, y el Bayern ha empezado ha controlar el partido. Fruto de ello en el minuto veintiséis una buena jugada de Gnabry deja el balón en el área para que Kimmich entrando desde atrás marque el segundo. Este gol hundió al Bochum, que fue incapaz de frenar a un Bayern que a medio gas apretaba muy arriba. Un robo de balón de Goretzka en el treinta y seis con pase a Gnabry permite que este en velocidad se plante en el interior del área y bata cruzado a Riemann. En el cuarenta y tres una jugada de Kimmich en el interior del área termina con un despeje en propia meta de Lampropoulos para el cuarto gol bávaro. Partido finiquitado al descanso.

La segunda parte empezó con un ritmo muy bajo, conscientes los dos equipos que el partido estaba terminado. A medida que pasaba el tiempo se asistió a un carrusel de cambios. Sané en dos ocasiones puso a prueba a Reinmann que fue el mejor del Bochum, hasta que en minuto sesenta y uno una internada de Sané que centra al área sirve para que Lewandowski marque el quinto, y sea el primer jugador en la historia de la Bundesliga que marque en trece partidos consecutivos en casa, mientras que con quince partidos seguidos marcando se queda a un partido de igualar el récord con dieciséis que poseen Gerd Müller y Jupp Heynckes.

Cuatro minutos después en una jugada de toque dentro del área Kimmich marcaba el sexto, y en el setenta y ocho Choupo-Moting tras varios remates hacía el séptimo. Aún pudo ser mayor la goleada si el VAR no hubiera anulado por fuera de juego un gol a Müller a dos minutos del final. Partido plácido para el Bayern, y un Bochum que está en otras luchas.