El Rincón del Fútbol

·15 de septiembre de 2024

El bayer Múnich está imparable

Imagen del artículo:El bayer Múnich está imparable

Por la fecha de la Bundesliga, se enfrentaron Holstein vs Bayer Múnich. La visita no tuvo piedad y se llevó 3 puntos a casa dónde valen oro y volvieron a estar en la cima de la tabla.  El primer gol llegaría en el arranque del partido que Musiala recupera la pelota y quedo mano a mano con el arquero dónde Musiala definió debajo del arco y al palo izquierdo.  luego la visita despertó y empezó a golear al, local. Con un error del capitán holby   despejó mal en su área Harry Kane no perdonó y puso el 2 a0. Luego fue en todo el partido pura goleada y dominio del Bayer Múnich además que Harry Kane convirtió 3 goles e hizo un hac trick.

El Borussia dormut es una máquina

Se enfrentaron el viernes en la casa del Borussia dormut vs Heidenheim y los amarillos no tuvieron empatía hacia su rival y lo golearon por 4 a 2. Con la victoria de hoy él local se pone en segundo lugar convirtiéndose en escolta del Bayer Múnich. Los goles fueron de Donyell Malen a los (11 minutos del primer tiempo), doblete de Karim Adeyemi 17 y 41 y para cerrar Emre Can sobre el cierre del partido de penal. La victoria que para el Borussia sirve de confianza y además que tiene el debut de la Champions league el próximo miércoles a las 4 pm fuera de casa.  EL Leipzig empató de local y piensa en el Atlético de Madrid.

El equipo dirigido por Marco Rose igualó la su casa 0 a 0 contra Unión Berlín. Él Leipzig, venía de ser ganador en la anterior fecha por 3 a 1 ante Meuselwitz, pero ayer no pudo  seguir sumando con la racha positiva de a 3 puntos, lo que ya después de este partido piensa en el debut de la Champions en un difícil partido que será contra el Atlético de Madrid el próximo jueves y será una dura prueba ya que es fuera de casa y tendrá que viajar a España. Nicolás del Árbol