De La Cuna Al Infierno

·8 de junio de 2023

El básquet del "Rojo" quedó eliminado de la Liga Federal

Imagen del artículo:El básquet del "Rojo" quedó eliminado de la Liga Federal

El equipo de básquet de Independiente cayo derrotado de visitante ante Sportivo Suardi por 83 a 61, en el segundo partido de los cuartos de final del play-off de la Liga Federal

El "Rojo", dirigido por Jorge Seoane, buscaba recuperarse luego de haber perdido el primer encuentro ante el conjunto santafesino, para poder soñar con la remontada.

El partido comenzó cuesta arriba para los "Diablos Rojos", dado que el primer cuarto los locales comenzaron ganando 20 a 12. Ya para el segundo cuarto, la diferencia en el marcador se estiró para Sportivo Suardi, que finalizó el segundo período 47 a 25.

En el tercer cuarto, los de Seoane buscaron descontar puntos que le permitieran volver al partido, pero el rival siguió dominando el juego con el marcador a su favor en un 69 a 46. Ya para el último período, el "Rojo" no pudo descontar la diferencia de más de 20 puntos, y el juego finalizó 83 a 61.