📝 El Barça tira de calidad y oficio para derrotar al Brann en cuartos | OneFootball

Sergio Cortina·20 de marzo de 2024

📝 El Barça tira de calidad y oficio para derrotar al Brann en cuartos

Imagen del artículo:📝 El Barça tira de calidad y oficio para derrotar al Brann en cuartos

La Champions regresa a nuestras vidas con un partidazo de enorme nivel entre las vigentes campeonas, el Barcelona, y un Brann que levantó admiración en la fase de grupos.

90+4' FINAL EN NORUEGA

El Barcelona consigue un resultado excelente en casa del Brann aunque se nos antoja corto en relación a los méritos contraídos por las blaugrana. Tanto Mariona como Aitana encontraron la madera en sendos tirazos y Mikelsen tuvo que firmar un partidazo para contener a las catalanas.

Se vuelven a Barcelona con la eliminatoria muy encarrilada.

71' KIller Paralluelo, GOLAZO

Cómo aprovecha cada balón en el área esta jugadora. Asistencia preclara de Aitana y el giro dentro del área ante de rematar es una delicia por parte de Salma.

Entran Alexia Putellas y Rolfö en lugar de Patri Guijarro y Ona Valle.

58' El Barcelona sigue dominando el escenario

El gol ronda la portería local con un Barcelona que ha entrado a la segunda mitad con ritmo y suficiencia. Calientan Pina, Alexia  y Rolfö.

45' Arranca la segunda mitad

Lo hace presionando el Brann a la salida de balón noruega. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

DESCANSO EN NORUEGA

La tuvo Paredes en el último minuto de la primera parte con un remate clarísimo a la cruceta. ¡Qué lástima!

38' ¡Lo empata el Brann!

Se desata la locura en Bergen tras el gol de su capitana Kvamme. las noruegas bordaron el fútbol a la contra y el Barcelona no supo defender la jugada con eficacia.

34' PARADÓN DE MIKALSEN

¡Vaya mano! El cabezazo picado y a la cepa del palo de Mariona no encontró premio.

El Barcelona es un vendaval en ataque en los últimos minutos de esta primera parte. Acababa de tenerla también Caldentey con un derechazo que pasó cerca de la escuadra.

30' El Barça gobierna cada milímetro del campo

El Brann está intentando mantenerse fiel a su personalidad y no rifa ningún balón en su salida pero el Barça roba pronto y la mueve con criterio. Las azulgrana dominan de cabo a rabo el duelo.

20' Se le escapa el segundo a Graham...

Su chutazo, cruzado y con la pierna derecha dentro del área noruega se fue lamiendo el palo izquierdo de la meta noruega. Cada balón que toca es veneno.

9' INFALIBLE GRAHAM, GOOOOOOOLAZO

Su gol 25 de la temporada. La delantera noruega chuta con la derecha desde dentro del área tras un buen pase de Patri Guijarro. Su remate alto no lo puede alcanzar Mikalsen.

1' Arranca el partido en Noruega

Las vigentes campeonas quieren seguir escribiendo la historia ante un equipo que nunca ha llegado tan alto en Champions como esta temporada. Rueda el balón, es un partidazo.