Informa Fútbol

·8 de agosto de 2022

El Barça se exhibe en el Gamper

Imagen del artículo:El Barça se exhibe en el Gamper

Partido completo del FC Barcelona que en ningún momento dio opciones a su rival, el Pumas UNAM, que se marchó del Camp Nou con un contundente 6-0 en contra.

Antes del encuentro, se produjo la presentación de toda la plantilla culé. Araujo, Pedri y Lewandowski fueron los más ovacionados por la afición del Camp Nou mientras que Martin Braithwaite recibió una sonora pitada.

Justo antes del choque, al final del calentamiento, Dani Alves, jugador del Pumas y emblema culé, recibió una placa conmemorativa con la camiseta blaugrana y el número 431, los partidos que ha disputado con esa camiseta, siendo el segundo jugador extranjero con más partidos en el club barcelonés.

Los blaugranas salieron de una manera arrolladora. Tanto es así, que en el minuto 10 el marcador ya estaba 3-0. Pedri, Dembélé y Lewandowski fueron los encargados de los tres primeros goles. Posteriormente, en el minuto 20, llegaba el cuarto, obra de Pedri de nuevo para firmar el doblete.

Con 4-0 y muchos cambios, arrancaba la segunda mitad. El FC Barcelona no dejaba de crear ocasiones, pero no acertaba a invocarla dentro de la portería. Aubameyang a pase de Kessié y De Jong con un gran robo en campo rival, ponían el 6-0 final en el electrónico.

Con este encuentro, los culés ponen fin a la pretemporada. El próximo partido, ya de Liga, será recibir al Rayo el próximo sábado en el Camp Nou.