El Barça gana por 1-0 a Las Palmas que no se rindió con un jugador menos | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·30 de marzo de 2024

El Barça gana por 1-0 a Las Palmas que no se rindió con un jugador menos

Imagen del artículo:El Barça gana por 1-0 a Las Palmas que no se rindió con un jugador menos

El partido empezó muy bien por parte del Barça, con un gol anulado a Lewandowski por fuera de juego en el minuto 4.

En el minuto 20 anulan otro gol al Barça por fuera de juego de Raphinha y tan solo 5 minutos después Álvaro Valles ha sido expulsado en el 25 tras una fea entrada al extremo Brasileño.

El conjunto de Xavi a partir de ahí dominaba el partido con uno más, y Lewandowski la tuvo pero le dió al larguero.

El conjunto canario tuvo una gran ocasión de falta por parte de Saúl Coco con un tiro espectacular que pasa por al lado del larguero.

En el segundo tiempo el Barça intentó adelantarse en el marcador con una buena ocasión de Fermin y Lamine Yamal que paró Aaron.

En el minuto 58 un gran pase milimetrado de Joao Félix a Raphinha hace que el brasileño meta el primero en el partido.

En el minuto 77 Joao Félix falla un gol cantado tras una gran parada de Aaron y los palos hicieron que el Barça no pusiera el 2-0 en el marcador.

El Barça siguió intentándolo y Las Palmas en alguna contra, pero el partido finalizó por 1-0.

Goles: 1-0 Raphinha (Min 58),