El Barça B vapulea al femenino perico que dice adiós al ascenso directo (5-0) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·21 de abril de 2024

El Barça B vapulea al femenino perico que dice adiós al ascenso directo (5-0)

Imagen del artículo:El Barça B vapulea al femenino perico que dice adiós al ascenso directo (5-0)

El femenino del Espanyol ha salido goleado de la Joan Gamper, donde el FC Barcelona B se ha dado un auténtico festín de goles a costa del equipo de Juan Ignacio Ibarra, que ha dicho adiós al ascenso directo. Durante la primera parte, las pericas lograron mantener el tipo, nos fuimos al descanso con tablas en el marcador.

Pero en el segundo tiempo, el vendaval azulgrana atropelló a un equipo que ahora debe preparase para luchar por volver a la máxima categoría del fútbol nacional en el play off. Los goles del filial del Barça fueron obra de: Dragoni, Vicky López, Alba Caño, Julia Bartel por partida doble. Cabe destacar que las espanyolistas reclamaron un penalti por manos poco antes del descanso, que no fue señalado.