El Barça Atlètic se lleva el primer 'match ball' contra el Castilla | OneFootball

Madrid-Barcelona.com

·4 de junio de 2023

El Barça Atlètic se lleva el primer 'match ball' contra el Castilla

Imagen del artículo:El Barça Atlètic se lleva el primer 'match ball' contra el Castilla

El FC Barcelona Atlètic lleva la delantera contra el Real Madrid Castilla en el playoff de ascenso a Segunda División. El primer partido de la eliminatoria, disputado en el Johan Cruyff, se saldó con una abultada victoria de la escuadra dirigida por Rafa Márquez, que se impuso por 4 goles a 2, habiendo empezado el duelo por atrás en el marcador.

El show de Luismi Cruz

Nico Paz abrió el marcador para el Castilla superando al culer Arnau Tenas en el minuto 13, pero la alegría le duró poco tiempo al cuadro dirigido por Raúl González. En el 19', el marroquí Chadi Riad empató el duelo de cabeza, mientras que su compañero Roberto logró que el filial azulgrana se marchara al descanso por delante en el marcador, anotando en el minuto 44.

Tras el descanso, Dotor recortó distancias desde el punto de penalti, en una pena máxima completamente inexistente y que le sirvió para encararse con los aficionados que acudieron al Johan. Pero, nuevamente, quién escupe demasiado alto le acaba cayendo encima, y el Barça logró salir hacia adelante.

Llegó el momento de Luismi Cruz, el MVP de la noche en el Johan. Con dos golazos en el 76' y el 80', el delantero cedido por el Sevilla logró que el Barcelona se vaya a Madrid con ventaja en la eliminatoria, habiendo sumado un importantísimo 4-2 en el marcador, que le da una amplia ventaja para la vuelta.

¿Cómo está la otra eliminatoria?

El vencedor de este Barça Atlètic-Real Madrid Castilla se enfrentará al ganador de la eliminatoria entre Celta B y Eldense, en la que después del primer partido parte con ventaja el filial celeste, habiendo vencido en su estadio 3-2.

En el caso de que el Celta termine descendiendo a Segunda, y si ganara su filial al Eldense, el vencedor del duelo de filiales ascendería directamente a la categoría de plata.