El Atlético de Madrid vence con comodidad por 1-4 al Cádiz y se reivindican Saúl y Morata | OneFootball

Icon: 90min

90min

·5 de agosto de 2022

Imagen del artículo:El Atlético de Madrid vence con comodidad por 1-4 al Cádiz y se reivindican Saúl y Morata

El Atlético de Madrid ha vencido con comodidad a un rival de LaLiga, el Cádiz, en un duelo en el que los rojiblancos ya se preparan para comenzar el campeonato. Finalmente el equipo salió con un esquema 3-5-2, resolviendo una de las dudas que teníamos, pues el Cholo había probado en los últimos encuentros con el 4-3-3.

Y la estrategia salió bien, ya que el equipo encontraba profunidad mediante el carrilero Nahuel Molina, y en una de esas llegó el primer gol, por medio de Morata, que se reivindica y coge papeletas para tratar de convencer al Cholo. La solidez del equipo tras el gol fue muy contundente y el Cádiz apenas pudo llegar al área en la primera parte, lo que provocó que se fueran al descanso con 0-1.

Nada más comenzar la segunda parte Saúl marcó el 0-2, poniendo tierra de por medio y demostrando que el jugador ha vuelto con hambre de minutos. Con el resultado, el Cádiz trató de salir al ataque y tratar de marcar un gol para acercarse, y así lo hizo. Los locales pudieron marcar algún tanto, sin embargo, fue el Atlético el que volvió a golpear. Wass en el 46 y Griezmann en el 51, pusieron el 0-4 y con ello dejaban el partido sentenciado.

Con ello el Cádiz parecía venirse abajo, pero sin embargo pudo marcar un gol en el minuto 87 y maquillar algo el resultado en su estadio, pero el Trofeo Carranza se lo llevaba el Atlético de Madrid.