Imagen del artículo:El Atlético de Madrid soluciona el trámite

Los rojiblancos solventaron de manera correcta un partido dominado en todo momento

Simeone ya lo avisó en rueda de prensa, y es que, tal y como se preveía el Cardassar dejó una gran imagen, mientras que el Atlético se mereció en todo momento llevarse el partido.

Además, se vio un público animado en las gradas de Es Moleter, y esto es algo que da vida al fútbol modesto, donde las autoridades baleares permitieron que unos cientos de aficionados disfrutaran del partido en directo.

El Atlético rotó en su once incial

El Atlético de Madrid salió con un once lleno de rotaciones, empezando por la portería donde debutó Ivo Gbric, disputando sus primeros minutos en partido oficial con los rojiblancos. En defensa jugó Ricard, autor de uno de los goles, además de Felipe, Hermoso y Lodi, que cumplieron.

Mientras que en el medio lo formaron Kondogbia y Torreira, mostrando un nivel óptimo y filtrando buenos balones a los de arriba. Y donde Simeone no especuló fue en el ataque, conformado por Saúl, el capitán en el día de hoy aunque un poco por debajo del nivel comparado con el resto de sus compañeros, además de Lemar, Correa y Vitolo como trío en el gol.

Un once de rotaciones pero de garantías para el Cholo, que no quiso especular y con el recuerdo de la eliminación contra la Cultural Leonesa.

Ambas partes de dominio colchonero

El partido fue un recital colchonero, donde no se tuvo que ver intervenir en ningún momento a Gbric y lo destacado estuvo en la parte de arriba. Los primeros 25 minutos los aguantó con total compromiso el Cardassar, incomodando claramente al Atleti.

Hasta que llegó el gol de Thomas Lemar, un zurdazo desde fuera del área que golpeó en el palo al que no pudo hacer nada Ángel, portero del Cardassar. Otro más y lo que da un empuje en su confianza de cara a lo que resta de temporada.

Bordeando el descanso, Ricard Sánchez, titular en el día de hoy, encaró el borde del área y enchufó un zurdazo que se coló en la escuadra mallorquina. Uno de los goles de esta primera ronda de Copa.

Se llegó al descanso con ese resultado, 0-2 y con el partido resuelto. La segunda mitad sirvió para dar minutos a gente del filial y jugadores que no han contado con minutos a lo largo de la temporada.

Salieron nombres como Vrsaljko, que vuelve después de su gran partido en Anfield donde recayó de su lesión de rodilla, además de otros como Saponjic, Camello o Sanabria. A destacar el primero, que disputó sus primeros minutos esta temporada y se le vio activo en el campo.

Ya bordeando los últimos minutos, Vrsaljko puso el 0-3 definitivo y un gol que celebró con rabia, después de todos los problemas que ha sufrido en su rodilla.

Un trámite que sirve para ver como cualquier equipo a 90 minutos puede plantarle cara a equipos con presupuestos infinitamente más altos. El Cardassar dio una gran imagen y en ningún momento se dejó llevar por el resultado.